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recette viande

Escalopes de veau à la crème et champignons

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 2 escalopes de veau fermier, Huile, Sel, Poivre, 250g de Champignons de Paris, 1 gousse d’ail, 1 échalote, 20 cl de Crème liquide, 250g de tagliatelles fraîches, beurre Préparation: 1) Coupez les pieds des champignons. Lavez et séchez-les. Épluchez l’échalote. 2) Taillez les champignons de Paris en fines tranches. Ciselez finement l’échalote. Écrasez l’ail du plat de la main. 3) Faites chauffer une poêle et versez un filet d’huile, puis...
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recette viande

Filet mignon au thym et aux grenailles

Votre marché pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc, 600 g de pommes de terre grenailles, 1 cc de fond de veau, 1 bouquet de thym frais, 2 oignons, 40 g de beurre, 2 cs d'huile d'olive, Sel, poivre. [b]Préparation:[/] 1) Lavez les pommes de terre et coupez les plus grosses en deux. 2) Pelez les oignons et émincez-les. 3) Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen-vif. 4) Ajoutez les pommes de terre, les oignons émincés et faites cuire 5 mn. 5) Ajoutez le...
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recette viande

Chipo grillée / taboulé

Votre marché pour 4 personnes: 350g de chipolatas de porc fermier, 250 g de semoule moyenne, 2 tomates rondes, 1 concombre,- 1 oignon blanc frais, 2 citrons, 1/2 bouquet de persil frais, 1/2 bouquet de menthe fraîche, 3 c.s. d’huile d’olive, sel, poivre Préparation: 1) Dans un saladier allant au four micro-ondes, versez la semoule, le jus des 2 citrons, du sel, l'huile et éventuellement un peu d'eau pour arriver juste au niveau de la semoule. Chauffez 2 mn au micro-ondes. A l'aide d'une...
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Kit quiche

Quiche aux champignons

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte brisée salée, 2 cs d'huile, 2 échalotes 300g de champignons de Paris Bruns bio, 3 oeufs, 20cl de crème liquide UHT, 3 cs de ciboulette fraîche ciselée, sel, poivre Préparation : 1) Epluchez l'échalote et hachez-la. 2) Nettoyez les champignons et coupez-les. 3) Faites doucement revenir dans l'huile chaude l'échalote. 4) Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu vif. Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 cs de...
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recette légumes

Salade de cresson, carottes bottes, chèvre frais et noisettes

Votre marché pour 4 personnes: 1 botte de cresson, 1 botte de carottes nouvelles bio, 1 fromage de chèvre rond frais, 50g de noisettes décortiquées, Huile d’olive, Vinaigre basalmique, Sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°, huilez un grand plat ou un lèchefrite. 2) Retirez la fane des carottes (qui pourra être utilisée plus tard). Frottez les carottes sous l'eau avec un couteau ou une éponge gratounette pour retirer la peau fine. Taillez de gros bâtonnets. Dans un...
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recette viande

Lomo grillé et tomate à la provençale

Votre marché pour 4 personnes: - 8 tranches de lomo, - 4 tomates rondes - 2 gousses d’ail - persil frais - chapelure (ou biscottes tradition écrasées) - sel, poivre - huile d’olive - 1 salade - vinaigrette Préparation: 1) Taillez les tomates par moitiés. 2) Préparez une persillade en hachant ail et persil. Mélangez à de la chapelure (biscotte écrasée). 3) Salez les tomates et recouvrez de chapelure à la persillade. Versez un trait d’huile d’olive et enfournez 15 mn au four...

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