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Recette viande

Côtes de porc sauce fromagère et tomates

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc fermier, 330g de tomates cocktail, 20cl cl de crème liquide, 100 g d'emmental râpé, 1 cuillère à soupe de moutarde, 250g de spaghetti fraîches AB, sel, poivre, huile d'olive Préparation : 1) Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc, à feu vif, dans l'huile d'olive Salez, poivrez et réservez dans un plat à gratin 2) Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-en sur les côtes et conservez les autres pour servir en...
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recette poisson

Risotto aux asperges vertes et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 250 g d’Asperges vertes, 250 g de Riz pour risotto, 100g de filet de truite fumée, Huile d’Olive, 2 échalotes, 1 Litre de Bouillon de Volailles, 80g de parmesan, Sel Préparation : 1) Épluchez le bout des asperges à peau dure en conservant toute la partie tendre. Coupez les pointes entre 4 et 6 cm, et dans la partie tendre de fines rondelles. Réservez. 2) Épluchez les échalotes et hachez-les en petits morceaux. 3) Taillez la truite fumée en lardons....
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dessert de saison

Ile flottante à la Gariguette

Votre marché pour 4 personnes: 6 oeufs bio, 1/2 litre de lait cru fermier, 100g de sucre vanillé, une pincée de sel, 250g de Gariguette Préparation: 1) Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. 2) Montez les blancs en neige bien ferme en y ajoutant une pincée de sel, puis 30 g de sucre. Faites frémir le lait et plongez-y les quenelles de blancs battus réalisées à l’aide de deux cuillères. Laissez-les pocher 1 à 2 minutes en les retournant, puis sortez-les à l’écumoire et...

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