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Recette poisson

Papillotte de truite, tomate et poireau

Votre marché pour 4 personnes: 2 pavés de truite, 2 poireaux, 330g de tomates cocktail, 4 branches d'estragon frais, Sel, poivre Préparation: 1) Rincez les blancs de poireaux. Coupez-en les extrémités et enlevez la première peau. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, nettoyez sous l'eau/rincez puis émincez finement Disposez dans les papillotes les poireaux, les pavés de truite puis les tomates coupées 2) Posez 1 branche d'estragon par papillote et arrosez d'huile d'olive....
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Recette viande

Côtes de porc sauce fromagère et tomates

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc fermier, 330g de tomates cocktail, 20cl cl de crème liquide, 100 g d'emmental râpé, 1 cuillère à soupe de moutarde, 250g de spaghetti fraîches AB, sel, poivre, huile d'olive Préparation : 1) Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc, à feu vif, dans l'huile d'olive Salez, poivrez et réservez dans un plat à gratin 2) Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-en sur les côtes et conservez les autres pour servir en...
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recette poisson

Risotto aux asperges vertes et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 250 g d’Asperges vertes, 250 g de Riz pour risotto, 100g de filet de truite fumée, Huile d’Olive, 2 échalotes, 1 Litre de Bouillon de Volailles, 80g de parmesan, Sel Préparation : 1) Épluchez le bout des asperges à peau dure en conservant toute la partie tendre. Coupez les pointes entre 4 et 6 cm, et dans la partie tendre de fines rondelles. Réservez. 2) Épluchez les échalotes et hachez-les en petits morceaux. 3) Taillez la truite fumée en lardons....
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recette viande

Poêlée de poulet aux choux de Bruxelles

Votre marché pour 4 personnes : 500 g de blanc de poulet, 500 g de choux de Bruxelles, 2 carottes, 1 botte d'oignon nouveau, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sucre Préparation : 1) Taillez la bases des choux de Bruxelles, lavez-les et blanchissez-les à l'eau bouillante 10 minutes. 2) Coupez les oignons (blanc et vert) faites-les revenir dans une poêle/sauteuse avec un peu d'huile d'olive. 3) Pelez les carottes et coupez-les en lamelles,...
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kit quiche

Quiche soufflée au cantal et tomates cerises confites

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 pot de tomates cerises confites, 250g de cantal doux, 3 oeufs, 20cl de crème liquide Préparation: 1) Etalez la pâte et garnissez un plat à tarte. 2) Séparez les blancs de jaunes d’oeuf. Battez le blanc en neige avec une pincée de sel. Réservez. 3) Râpez le Cantal et mélangez-le au jaune d’oeuf, à la crème, sel et poivre. Battez. Ré-incorporez délicatement le blanc en neige. 4) Versez cet appareil sur la pâte. Terminez en...
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dessert de saison

Ile flottante à la Gariguette

Votre marché pour 4 personnes: 6 oeufs bio, 1/2 litre de lait cru fermier, 100g de sucre vanillé, une pincée de sel, 250g de Gariguette Préparation: 1) Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. 2) Montez les blancs en neige bien ferme en y ajoutant une pincée de sel, puis 30 g de sucre. Faites frémir le lait et plongez-y les quenelles de blancs battus réalisées à l’aide de deux cuillères. Laissez-les pocher 1 à 2 minutes en les retournant, puis sortez-les à l’écumoire et...
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Recette salade

Salade de pissenlit blanc aux lardons et oeuf bio

Votre marché pour 4 personnes: 200g de Pissenlit Blanc, 150g de ventrèche séchée pour lardons , 2 oeufs bio Pour la vinaigrette : 1 échalote, 1 cuillère à café de moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, Sel & poivre du moulin Préparation: 1) Préparez vos œufs mollets : Mettez à chauffer une casserole d’eau, puis à ébullition, y plonger délicatement les œufs et comptez 6 minutes dès la reprise de l’ébullition. Au bout de ce temps,...

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