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recette viande

Spaghetti à la crème de butternut, jambon de Bayonne et parmesan

Votre marché pour 4 personnes: 500g de spaghetti, une courge butternut, 20 cl de crème liquide, 200g de jambon de Bayonne, parmesan à volonté, sel, poivre Préparation: 1) Taillez en 2. Conservez une moitié pour une utilisation ultérieure (un velouté par exemple), épépinez et pelez l'autre moitié de butternut en gros cubes. Faites cuire à l'eau ou à la vapeur (15 mn doivent suffire - contrôlez en piquant la chair). Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Passez sous l'eau...
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recette de pâtes

Penne aux épinards, tomates et champignons

Votre marché pour 4 personnes : 3 cs d' huile d'olive, 3 gousses d'ail hachées finement, 1 échalote, 250g de champignons de Paris coupés en tranches fines, 330g de tomates cocktail coupées en 2 ou 4, 500g de pennes, 125g de jeunes pousses d'épinards, 2 cc de vinaigre (de vin rouge), sel, poivre, parmesan râpé Préparation: 1) Dans une cocotte, chauffez l'huile à feu moyen. Ajoutez l'ail et l'échalote et cuisez, en remuant de temps à autre, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils...
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recette poisson

Cabillaud à la sauce chorizo

Votre marché pour 4 personnes : - filets de cabillaud (500g) - 1/2 chorizo espeleta - 20 cl de crème liquide - poivre - sel (peu) - farine Préparation: 1) Dans une poêle, faites revenir très rapidement le chorizo taillé en tronçons. Réservez puis taillez-les en petits dés. 2) Dans cette même poêle, versez la crème fraîche en la chauffant sur feu très doux. Mélangez puis ajoutez les dés de chorizo. Réservez. 3) Passez les dos de cabillaud dans la farine puis faites les cuire dans...
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recette viande

Coquelet au citron et tomate cocktail

Recette provenant du site www.cuisineetvinsdefrance.com Votre marché pour 2 à 3 personnes: - 1 coquelet - 1 citrons bio - 330 g de tomates cocktail - 1 oignon moyen - 1 gousse d’ail - 2 brins de thym - 1 tablette de bouillon de poule - 1 cuil. à soupe d’huile - sel - poivre Préparation: 1) Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez-les. Émiettez le thym. Rincez et essuyez le citron puis détaillez-le en fines rondelles. 2) Dans une casserole, portez 20 cl d’eau à ébullition et...

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