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Recette viande

Hamburger à la fourme d'Ambert et tomates confites

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Votre marché pour 2 personnes:
2 pain burger (buns) BIO, 2 steaks hachés de Boeuf 260g, 200g Fourme d'Ambert Lait cru, Tomates mi séchées marinées, 50 ml Sauce BBQ naturelle et locale, 1 oignon rouge, 1 échalote, sel et poivre (non fournis)
Préparation:
1) Préchauffer le four à 160°C. Coupez en 2 les pains, posez les tranches dans un plat, faces retournées. Étaler dessus un peu de sauce BBQ. Déposer le fromage en tranche. Enfourner 5 minutes.
2) Pelez et émincez l'oignon et l'échalote. Cuire les steaks 5 minutes avec l'oignon et l'échalote, puis saler et poivrer.
3) Poser l'oignon, l'échalote, les tomates confites et la viande dans le pain, y mettre aussi le reste de sauce. Refermer les pains.
Maintenez fermé chaque hamburger en le piquant avec un (demi) pique à brochette (voir photo).
4) Disposer dans l'assiette accompagné d'une salade. Servir chaud.

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