Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Rôti de porc à la bière et purée de carotte

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de porc de 800g, 25 cl de bière blonde, 2 oignons, 4 belles gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 1 cuillère à s. de fond de veau déshydraté, 800 gr de carottes, 3 pommes de terre agata, 1 cube de bouillon de volaille. Non fourni : huile , 1 l de lait, 20 gr de beurre , sel/poivre Préparation: 1) Mettez le rôti à tremper dans le lait, une nuit au frais. 2) Mettez le four à préchauffer à 180°. 3) Épluchez l’ail et tranchez-le en 5 à 6...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Wok de porc au pak choi

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier: 800g de sauté de porc, 500g de chou pak choi bio, 3 gousses d'ail, 2 oignons, 2 cs de sauce soja, 1 cs de cassonade Dans votre placard : poivre, 3 cs d'huile (d'arachide), 3 cs de vinaigre (de Xéres), 1 cs d'huile de sésame Préparation: 1) Lavez le pak-choï en séparant les tiges blanches des feuilles. Coupez les tiges en tronçons et émincez les feuilles. Pelez et écrasez les gousses d’ail. Pelez et coupez les oignons en morceaux. 2)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Endives braisées au jambon

Votre marché pour 4 personnes: 4 endives, 200g de jambon blanc, 1 citron, 15 g de beurre + 25 g de beurre, 33 à 50 cl de lait, 50 gr de fromage râpé, muscade Dans votre placard: 25 g de farine, sel, poivre blanc, Préparation: 1) Retirez éventuellement les premières feuilles des endives, creusez le talon et (facultatif) taillez en 2 moitiés dans la longueur. 2) Faites fondre 15 g de beurre dans une sauteuse et faites légèrement saisir les endives en les tournant. Salez et poivrez,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Hamburger à la fourme d'Ambert et tomates confites

Votre marché pour 2 personnes: 2 pain burger (buns) BIO, 2 steaks hachés de Boeuf 260g, 200g Fourme d'Ambert Lait cru, Tomates mi séchées marinées, 50 ml Sauce BBQ naturelle et locale, 1 oignon rouge, 1 échalote, sel et poivre (non fournis) Préparation: 1) Préchauffer le four à 160°C. Coupez en 2 les pains, posez les tranches dans un plat, faces retournées. Étaler dessus un peu de sauce BBQ. Déposer le fromage en tranche. Enfourner 5 minutes. 2) Pelez et émincez l'oignon et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade de Poulet grillé aux pousses d'épinard et patate douce

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier: 700g de patates douces, 400g de blanc de poulet, 125g de pousses d'épinard, 2 cs de miel, 1 cc de curry, 1 orange, 100g de noix, 1 oignon Dans votre placard: huile d'olive, sel/poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 degrés. 2) Préparez deux plaques avec du papier cuisson. Déposez une couche de patates douces (pelées et en tranche de 1 cm env) sur l’un des deux plateaux. Aspergez d’huile et assaisonnez. Faites rôtir...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 20
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
2345678