Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit soupe et tartine

Velouté de cresson et tartines à la Fourme d'Ambert

Votre marché pour 4 personnes : Dans votre panier: 1 botte de cresson, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 tranche de boule de campagne par personne, 1 morceau de Fourme d’Ambert, 1 bouillon cube de volaille, Dans votre placard: sel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, facultatif : crème fraîche Préparation : 1) Lavez soigneusement à l’eau le cresson, enlevez les grosses tiges. 2) Épluchez les autres légumes, lavez-les et coupez-les en petits morceaux. 3) Dans une cocotte, faites...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Riz au lait "maison"

Votre marché pour 4 personnes: - 1 Kit Riz au lait (170g riz rond dessert, 60g de sucre vanillé à la vanille bourbon) - 1 l de lait cru entier BIO (attention conservation courte !) Préparation: 1) Dans une casserole, versez tous les ingrédients, mélanger bien. 2) Cuisez au moins 35 min sur feu doux en remuant régulièrement. 3) Laissez refroidir, ce qui va faire épaissir le riz au lait. Se déguste juste tiède ou bien froid !
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Pâté du Limousin

Votre marché pour 4 personnes: 2 pâtes brisées salées, 600 g de pommes de terre agata, 1 gousse d’ail, 1 échalote, du persil plat, 400 g de chair à saucisse, 1 oeuf, Accompagnement : salade Préparation: 1) Préchauffez le four th 8 (240 °). 2) Epluchez, lavez et émincez les pommes de terre. 3) Epluchez et hachez une gousse d’ail, une échalote, lavez et ciselez le persil et mélangez à la chair à saucisse. 4) Battez un oeuf en omelette et ajoutez la moitié à la préparation...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Cuisses de canards confites au chou braisé

Votre marché pour 4 personnes: 1 chou vert frisé AB, 1 oignon jaune sec, 3 carottes, 4 cuisses de canard confit, 1 bouillon cube de volaille, sel et poivre Préparation: 1) Retirez les feuilles périphériques du chou. Taillez-le en quart et retirez le trognon central. Taillez en grosses lanières. Lavez-les en égouttez. Réservez. 2) Pelez oignon et carottes. Taillez en lamelles et rondelles. Réservez. 3) Dans une cocotte, faites revenir 10 mn les cuisses de canard et retirez le gras...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza au poireau et champignons bruns bio

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte à pizza, 2 poireaux, 250g de champignons bruns bio, 1 pot de crème fraîche, emmental râpé, beurre, sel et poivre Préparation: 1) Lavez soigneusement les poireaux, puis taillez-les en morceaux de 1 cm d'épaisseur. Disposez-les ensuite dans une grande poêle avec le beurre coupé en morceaux, une tasse à café d'eau et une pincée de sel. Laissez cuire à feu moyen et à couvert jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Ajoutez alors quelques tours de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Spaghetti fraîches au poulet recette chinoise

Votre marché pour 4 personnes: 250 g de spaghetti semi-complètes, 3 cs de sauce de soja, 1/2 chou chinois, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 400g de blanc de poulet, beurre, sel, poivre Préparation: 1) Taillez en fines lamelles la moitié de chou chinois. 2) Pelez et émincez l'oignon. Pelez et émincez l'ail. 3) Faites revenir les légumes à feu vif (dans un wok ou sauteuse) dans de l'huile 10 mn. Réservez. 4) Taillez le poulet en lanières et faites revenir 5 mn dans le wok. en fin de cuisson,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 20
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
2345678