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kit quiche

Quiche au chou fleur et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 petit chou-fleur, 2 tranches de truite fumée artisanal, 4 oeufs, 20cl de crème liquide, sel, poivre Préparation : 1) Séparez les fleurettes du chou-fleur et cuisez-les 10 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez, refroidissez et séparez encore les fleurettes au maximum. 2) Coupez la truite en lanières 3) Étalez la pâte à tarte et déposez sur un moule. Ajoutez le chou-fleur. 4) Battez les oeufs avec la crème, sel et...
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recette viande

Saucisse - Aligot

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 6 saucisses de porc fermier 1 kg de pommes de terre agata, 1 tome fraîche (entre 400 et 500g), 150 g de crème fraîche entière, 2 gousses d’ail, Sel Préparation: 1) Lavez les pommes de terre puis épluchez-les. Si elles sont de taille très inégale, recoupez-les pour obtenir des morceaux de taille presque identique (afin de faciliter une cuisson homogène). Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et retirez éventuellement le germe. Faites chauffer...
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recette poisson

Pomme de terre farcie à la truite et épinard

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 4 grosses pommes de terre agata, 125g de pousses d'épinards frais, 1 filet de truite de 300g, 10 cl de crème liquide, 1 gousse d’ail, 50g d’emmental râpé, Dans votre placard: 1 cs d’huile d’olive, 30g de beurre, Sel, poivre du moulin Préparation: 1) Préchauffez le four à 210°C. 2) Lavez les pommes de terre, piquez les à la fourchette. Emballez les dans des carrés de papier alu. Posez les sur la plaque du four, laissez cuire...
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recette poisson

Truite meunière

Votre marché pour 4 personnes : - 4 truites - 20 cl de lait - 100 g de farine - 40 g de beurre - 1 citron - 1 bouquet de persil - sel et poivre - riz basmati Préparation : 1) Trempez les truites dans le lait froid salé puis les passer dans la farine. Tapotez légèrement afin d’ôter l’excédent de farine. 2) Faites-les cuire dans le beurre pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. 3) Arrosez de citron, de persil haché et du jus de cuisson puis servez.
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recette viande

Tajine de veau aux oignons miel et safran

Votre marché pour 4 personnes: 4 oignons jaunes secs, 500 g de sauté de veau, 300g de tendron de veau, 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 dosette de safran, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre Préparation: 1) Pelez et émincez finement les oignons. 2) Découpez les morceaux de tendron (vous pouvez garder l’os pour donner du goût). Salez les...

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