Nouilles soba aux 50 nuances de vert

Votre marché pour 4 personnes:
300 g de nouilles soba, la partie verte de 2 blettes, 1 tige d’aillet, 1 oignon cébette, 1 branche de céleri, 2 courgettes, 2 choux de Bruxelles, 1 bouquet de coriandre fraîche, 2 cs de sauce soja, huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez et taillez en rondelles/lanières les légumes verts (conservez à part la coriandre).
2) Dans une sauteuse/wok, faites revenir 3 min dans une cs d’huile d’olive, puis ajoutez un demi verre d’eau et couvrez pour une cuisson de 10 mn environ. En fin de cuisson, ajoutez 1 cs d’huile d’olive, 1 cs de sauce soja + sel et poivre.
3) Pendant la cuisson des légumes, cuisez les nouilles soba selon les indications sur le paquet. Égouttez et mélangez aux légumes cuits.
4) Ciselez la coriandre et parsemez sur le pat avec 1 cs de sauce soja.