Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poêlée de choux de Bruxelles et châtaignes à la chipolata

Votre marché pour 4 personnes: 350g de chipolatas, 500g de chou de Bruxelles, 200g de châtaignes pré-cuites, 4 carottes, 2 oignons secs, huile, sel et poivre Préparation: 1) Taillez la base des choux en retirant les premières feuilles. Faites cuire (vapo-cuiseur ou eau bouillante salée), jusqu’à ce qu’ils soient tendres (piquez avec la lame du couteau). Réservez. 2) Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse 10 mn avec 1 cs d’huile. Pelez et taillez les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier Recette Traditionnelle

La Poule au pot d'Henri IV

Votre marché pour 4 à 5 personnes : 1 poule de 1,8 kg environ, 4 carottes, 1 navet ronds violets, 1 rutabaga, 2 poireaux, 2 oignons piqués de clous de girofle, 1 bouquet garni (thym, laurier), sel, poivre Sauce poulette: farine, 1 oeuf, 1 citron Préparation : 1) Faites cuire la poule dans une grande marmite, recouvrez la d’eau froide salée et poivrée. 2) Faites bouillir et écumez. 3) Après avoir épluché et lavé les légumes, mettez l’ensemble à cuire avec la poule. 4) Laissez...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 20
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789