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recette salade

Salade lyonnaise

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier: 1 salade frisée, ventrèche séchée tranchée (pour lardons), 4 oeufs bio, 1 boule de pain complet AB, 1 gousse d’ail, Dans votre placard : huile d’olive, vinaigre, sel, poivre, Préparation: NB: Vous aurez pris soin, au préalable de cuire le pain comme indiqué; 15/20 mn au four. 1) Lavez et essorez la salade. 2) Taillez des tranches de pain, frottez avec l’ail. Taillez des croûtons et faites-les grillez dans un poêle chaude avec un...
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Quich'en kit

Quiche au cresson et jambon

Votre marché pour 6 personnes : 250g de pâte brisée salée, 2 cs d’huile, 1 botte de cresson, 2 oeufs, 20cl de crème UHT, 200g de tranches de jambon blanc, sel, poivre Préparation : 1) Passez la botte de cresson sous l’eau et lavez bien. Coupez 5 cm de tiges. Cuisez le cresson dans 1 cs d’huile, 5 mn. 2) Préchauffez le four th.7 (210°C) . 3) Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. 4) Découpez le jambon en morceaux que vous déposez sur la pâte. 5) Mélangez les oeufs, la...
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Panier Recette Traditionnelle

La Poule au pot d'Henri IV

Votre marché pour 4 à 5 personnes : 1 poule de 1,8 kg environ, 4 carottes, 1 navet ronds violets, 1 rutabaga, 2 poireaux, 2 oignons piqués de clous de girofle, 1 bouquet garni (thym, laurier), sel, poivre Sauce poulette: farine, 1 oeuf, 1 citron Préparation : 1) Faites cuire la poule dans une grande marmite, recouvrez la d’eau froide salée et poivrée. 2) Faites bouillir et écumez. 3) Après avoir épluché et lavé les légumes, mettez l’ensemble à cuire avec la poule. 4) Laissez...
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recette de printemps

Omelette à l'aillet et piment d'Espelette

Votre marché pour 4 personnes : 2*6 œufs bio, 1 bouquet d’aillets, 3 càs de lait, 2 càs d’huile d’olive, sel, piment d’Espelette, 125g de salade peppery, assaisonnement salade Préparation: 1) Coupez les racines des aillets et éliminez les parties abîmées des tiges vertes s’il y en a. Passez-les sous un filet d’eau pour les rincer. Séchez-les et coupez-les en fines rondelles. 2) Dans un saladier, battez, sans trop les mélanger, les œufs avec le lait, le sel et le...
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recette poisson

Saumon à la crème de cresson

Votre marché pour 4 personnes: 2 filets de saumon 250g, 1 botte de cresson, 20 g de beurre, 20 cl de crème, 20 cl de bouillon de légumes, 1 trait de jus de citron, sel et poivre du moulin Préparation: 1) Lavez et équeutez le cresson. Faites-le fondre 5 minutes dans une casserole avec le beurre. Une fois fondu, versez le bouillon (20 cl d'eau chaude + cube mélangé) dans la casserole. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron. Laissez cuire encore 10 minutes puis ajoutez la crème....
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recette végétarienne

Spaghetti bolognaise aux lentilles et champignons

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 branche de céleri, 200g champignons bruns bio, 100 g de lentilles, 1 pot de sauce tomate, 400 ml de bouillon de légumes, 500 g de Spaghetti frais blancs AB, thym frais Dans votre placard : Huile d'olive, parmesan Préparation: 1) Épluchez la carotte, l’oignon et l’ail. Coupez le céleri en petits morceaux. 2) Dans un robot, réduisez tous ces légumes ainsi que les champignons en très petits...
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recette poisson

Spaghetti fraîches au saumon et pesto d'aneth

Votre marché pour 4 personnes: pour le pesto: 1 botte d’aneth frais, 7cl d’huile d’olive, 1 gousses d’ail, le zeste d’un citron jaune pour les pâtes au saumon : 500g de spaghettis fraîches bio, 250g de morceaux de saumon frais (à poêler), jus de citron, crème liquide Préparation: 1) Préparez le pesto en broyant les différents ingrédients. Réservez. 2) Faites cuire dans une poêle le saumon frais. Émiettez en fin de cuisson. 3) Pendant ce temps, faites cuire les pâtes....
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recette fromage

Fondue au Vacherin (Mont-d’Or)

Votre marché pour 4 personnes: - 1 Vacherin Mont-d’Or - 1/2 verre de Vin blanc - 1 gousse d’ail - 1 kg de pomme de terre grenaille - huile d’olive - sel - salade batavia (+ assaisonnement) - charcuterie (jambon de pays, jambon blanc, etc) Préparation: 1) Préchauffez votre four à 210°C. 2) Lavez les pommes de terre sous l’eau sans les peler. Cuisez-les à l’eau ou à la vapeur. Il faut vérifier la cuisson en plantant une lame dans la chair. 3) Enlevez le couvercle de la boîte...
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Panier recette viande

Coq au vin

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de coq en morceaux, 150 g de lardons fumés, 4 Carottes, 250 g de Champignons de Paris, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons secs, Ail, persil frais, 1 bouquet garni (Thym, Laurier), Farine, Huile, Gros sel, poivre en grains, 50 cl de vin rouge Préparation : 1) Préparez les morceaux de viande en enlevant les petits plumes qui peuvent subsister. 2) Préparez les légumes; Nettoyez et épluchez les carottes + coupez en rondelles épaisses. Pelez et émincez...

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