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recette viande

Sauté de veau marengo

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : Sauté de veau 500g env, 1 tendron de veau 200g env, 2 carottes, 250 g de champignons de Paris, 3 échalotes, 2 gousses d’ail, 1 petite boîte de concentré de tomates, 15 cl de sauce tomates, 25 cl de vin blanc sec, 1 bouquet garni, 1 kg de pommes de terre Dans votre placard: 1 càs bombée de farine, 20 cl d’eau, Sel et poivre, 20g de beurre + 2 càs d’huile Préparation: 1) Épluchez les échalotes, l’ail et les carottes. Coupez les...
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recette viande

Poulet laqué au miel et brocoli

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 500g de blancs de poulet, 4 cuil. à soupe de sauce soja, 2 cuil. à soupe de miel, une pincée de gingembre, gomasio, 500g de chou brocoli, 250g de riz basmati Dans votre placard : huile de sésame Préparation: 1) Mettez les blancs de poulet coupés en dès dans un saladier, ajoutez la sauce soja, le miel et le gingembre. Mélangez, couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner au frais pendant au moins une heure (ou plus si vous...
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kit quiche

Quiche au poireau, truite fumée et gorgonzola

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 150g de gorgonzola, 2 tranches de truite fumée, 20 cl de crème liquide UHT, 2 oeufs, sel et poivre Préparation: 1) Pré-chauffez le four à 190°C 2) Cuisez 2 poireaux lavés et coupés en tronçons dans l’eau bouillante pendant 10 mn. 3) Chauffez 150g de gorgonzola avec 20cl de crème fraîche. Mélangez ensuite à deux oeufs battus et ajoutez le poireau cuit et égouttez. Assaisonnez avec le sel et poivre. 4) Etalez la...
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recette poisson

Pavé de truite à la sauce verte, spaghetti et poireau

Une recette du blog : La cuisine de Lili Marti  Votre marché pour 4/5 personnes: 2*300g de pavés de truite, ail, thym, 1cs d'huile d'olive, 1 poireau, 30g de beurre, 250g de spaghetti fraîches Pour la sauce verte: 1 cs moutarde, 20 cl de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 cs de vinaigre, persil, 1 gousse d'ail, sel, poivre Préparation: 1)Faites chauffer la poêle avec l'huile d'olive. Déposez la truite côté "peau", salez, poivrez et laissez cuire 6/7mn selon l'épaisseur. La cuisson à...
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Recette poisson

Roulé de blettes à la truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 15 Feuilles de blettes, 2 Oeufs, 4 Tranches de truite fumée, 200 g de fromage blanc BIO, Dans votre placard : Sel et poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive Préparation: 1) Taillez à la base et nettoyez les feuilles de blettes, coupez-les finement. 2) Dans une poêle, versez l'huile d'olive, chauffez et ajoutez les feuilles de blettes. Cuisez à couvert sur feu vif puis découvrez jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Mixez les feuilles de blettes et réservez. 3)...
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Recette poisson

Tagliatelles aux épinards bio et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 500 g d'épinards bio, 1 gousse d'ail, sel poivre, 20 cl de crème liquide, 200g de truite fumée tranchée, 500 g de tagliatelles blanches fraîches bio, huile d'olive Préparation: 1) Enlevez les tiges des épinards puis lavez-les bien et égouttez-les. 2) Dans une casserole chauffez l'huile d'olive, et faites-y cuire les épinards avec l'ail écrasé/émincé. Laissez fondre puis seulement salez et poivrez. 3) Chauffez une grande quantité d'eau salée. Cuisez...
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Recette tartine

Tartine de champignon bio et cantal

Votre marché pour 4 personnes : Dans votre panier : 300g de champignons bruns BIO, 4 gousses d'ail, 2 finement émincées et les 2 autres coupées en 2, 2 échalotes, 80g de cantal, 4 cas de persil haché, 4 tranches de Pain au levain bio, 50g de noisettes décortiquées Dans votre placard : sel et poivre, 1 cas d'huile d'olive Préparation: 1) Terminez de cuire le pain 15/20 mn au four à 190°C 2) Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les échalotes et les 2...
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recette poisson

Tagliatelles à la truite fumée

votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 500 grammes de tagliatelles fraîches Bio, 20 cl de Crème fraîche liquide, 100g truite fumée, 1 bouquet de Ciboulette, 1 Citron, Dans votre placard : Sel, Poivre préparation: 1) Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée. 2) Découpez la truite fumée en petits morceaux. 3) Mélangez les morceaux de saumon à la crème, salez et poivrez. Ajoutez un filet de citron et de la ciboulette finement ciselée. 4) Egouttez...

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