Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tartiflette d'endives aux accents basques

Votre marché pour 4 personnes: Dans mon panier : 1 kg d’endives, 2 pommes de terre agata, 10 tranches de ventrèche séchée, 1 reblochon, 1 salade de saison Dans mon placard: 1 cs rase de sucre, huile, sel et poivre, assaisonnement salade Préparation: 1) Retirez les feuilles périphériques et le coeur plus dur des endives. Taillez en morceaux. Pelez et taillez en lamelles les pommes de terre. 2) Faites cuire ces 2 légumes ensembles à feu doux à couvert dans une sauteuse avec un peu...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche aux champignons persillés

Votre marché pour 4 personnes: Dans mon panier: 1 pâte feuilletée salée, 600g de champignons de bruns bio, quelques branches de persil frais, 2 gousses d’ail, 20 cl de crème liquide, 3 oeufs Préparation: 1) Détaillez les champignons en rondelles après les avoir rincés à l’eau froide. Émincez le persil et les gousses d’ail. 2) Préchauffez le four à 180°C. 3) Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les champignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 20
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789