Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Soupe et tartine

Tourin à la tomate et tartine bleu d'Auvergne

Voici une petite soupe toute simple pour profiter pleinement des tomates de cette fin d'été Votre marché pour 4 personnes: 1kg500 de tomates allongées, 1 oignon jaune sec, gros sel, poivre, un cube de bouillon de volaille, 1 c à S d’huile d’olive, 1 pain complet bio, 200g de fromage bleu d'Auvergne, 1 gousse d’ail Préparation : 1) Préparez votre oignon et taillez-le en lanières, versez-le dans votre cocotte avec l’huile et faites-le revenir sur feux moyen. 2) Pendant ce temps,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Éventail d'aubergine chèvre, tomate et oignon

Votre marché pour 4 personnes: 2 aubergines, 4 tomates rondes, 2 oignons, 1 buchette de chèvre affiné AB, olives noires, 15 cl d’huile d’olive, 6 brins de thym frais, Sel et poivre Préparation: 1) Lavez et essuyez les aubergines et coupez-les en tranches dans la longueur sans aller jusqu’au bout du pédoncule. Détaillez les tomates en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur. Pelez et émincez les oignons en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur. Couper le fromage en tranches. 2) Insérez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Cuisses de poulet sauce coco

Votre marché pour 4 personnes: 2 hauts + 2 bas de cuisses de poulet (4 morceaux), 4 oignons émincés, 100g de raisins secs, 1 brique de lait de coco, 10g de cucurma, sel 250g de riz basmati Préparation: 1) Faites dorer le poulet dans un peu d’huile d’olive. Retirez la viande et remplacez-la par les oignons émincés. Remuez, laissez 1 mn puis ajoutez les raisins, le curcuma salez; 2) Remettez le poulet dans la sauteuse et versez le lait de coco + 1 verre d’eau; Laisser cuire à feu...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 19
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678