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Soupe et tartine

Tourin à la tomate et tartine bleu d'Auvergne

Voici une petite soupe toute simple pour profiter pleinement des tomates de cette fin d'été Votre marché pour 4 personnes: 1kg500 de tomates allongées, 1 oignon jaune sec, gros sel, poivre, un cube de bouillon de volaille, 1 c à S d’huile d’olive, 1 pain complet bio, 200g de fromage bleu d'Auvergne, 1 gousse d’ail Préparation : 1) Préparez votre oignon et taillez-le en lanières, versez-le dans votre cocotte avec l’huile et faites-le revenir sur feux moyen. 2) Pendant ce temps,...
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Recette viande

Côtes de porc aux pommes et pommes de terre

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 4 pommes gala bio, 4 pommes de terre bio, 1 tête d'ail, 1 échalote, 1 brin de sauge Préparation: 1) Dans une poêle bien chaude, versez un peu d’huile et faites griller les côtes de porc. Pelez/émincez l’échalote, l’ail. Hachez la sauge. Ajoutez à la viande dans la poêle avec un peu de beurre. 2) Pendant la cuisson de la viande, taillez les pommes en quartier (sans les peler).Ensuite coupez les pommes de terre en quartiers. 3)...
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Recette viande

Croque madame, cuisson pain perdu

Votre marché pour 4 personnes: 1 pain épeautre bio en barquette 400g, 6 oeufs bio, 1 verre de lait (non fourni), jambon blanc tranché, 200g d'emmental au ait cru, sel et poivre, beurre/huile [b]Préparation:[/] 1) Battez un oeuf puis ajoutez un verre de lait et battez à nouveau. Salez et poivrez. 2) Taillez le pain (non re-cuit) en 8 tranches que vous faites trempez quelques minutes dans le précédent mélange pour qu'il imbibe bien le pain. 3) Dans une poêle chaude, faites chauffer les 8...
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recette légumes

Éventail d'aubergine chèvre, tomate et oignon

Votre marché pour 4 personnes: 2 aubergines, 4 tomates rondes, 2 oignons, 1 buchette de chèvre affiné AB, olives noires, 15 cl d’huile d’olive, 6 brins de thym frais, Sel et poivre Préparation: 1) Lavez et essuyez les aubergines et coupez-les en tranches dans la longueur sans aller jusqu’au bout du pédoncule. Détaillez les tomates en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur. Pelez et émincez les oignons en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur. Couper le fromage en tranches. 2) Insérez...
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recette viande

Tian de courgettes vertes et jaunes au chèvre / chipo

Votre marché pour 4 personnes: 2 courgettes longues jaunes, 2 courgettes longues vertes, 2 fromages de chèvre ronds frais, 250g de semoule, 350g de chipolatas, 1 bouillon cube, huile d'olive, sel et poivre (pour des plus gros marcheurs de viande, prévoyez un 2ème sachet de chipolatas) Préparation: 1) Taillez les courgettes en fines tranches (à la mandoline idéalement, pour les avoir d'épaisseur régulière). 2) Faites chauffer 1/2 litre d'eau pour faire un bouillon avec le cube. Versez...
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Kit quiche

Tarte saumon et pomme de terre

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 3 pommes de terre - 250g de filet de saumon - 3 œufs - 20 cl de crème fraîche liquide - aneth fraîche - 2 cuil. à soupe d'emmenthal râpé - poivre Préparation: 1)Lavez les pommes de terre. Faites-les bouillir dans une casserole d'eau salée (ou au micro-ondes selon la technique). Pelez les pommes de terre puis les couper en cubes. 2) Dans un saladier battez les œufs avec la crème fraiche, ajoutez l'aneth ciselée, le fromage...
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recette viande

Cuisses de poulet sauce coco

Votre marché pour 4 personnes: 2 hauts + 2 bas de cuisses de poulet (4 morceaux), 4 oignons émincés, 100g de raisins secs, 1 brique de lait de coco, 10g de cucurma, sel 250g de riz basmati Préparation: 1) Faites dorer le poulet dans un peu d’huile d’olive. Retirez la viande et remplacez-la par les oignons émincés. Remuez, laissez 1 mn puis ajoutez les raisins, le curcuma salez; 2) Remettez le poulet dans la sauteuse et versez le lait de coco + 1 verre d’eau; Laisser cuire à feu...
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recette végétarienne

Verrine de potimaron et salsa de légumes croquants

Une recette bien adaptée pour les soirées d'été; alliant le chaud et moelleux du potimaron et la fraîcheur et le croquant des tomates, poivrons et oignons Votre marché pour 4 personnes: 1 potimaron, 1 tomate coeur de boeuf, 1 oignon rouge, 1 poivron vert, Coriandre, Menthe Préparation: 1) Coupez la tomate, l’oignon et le poivron en petits dés. Ciselez les herbes et mélangez le tout. Réservez au frais 2) Rincez et taillez en 2 le potimaron. Videz les graines et coupez en cubes...

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