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recette poisson

Moules de bouchot au jambon

Votre marché pour 2 à 3 personnes: 1,4 kg de moules crues de bouchot lavées, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, 200g de tranches de jambon de Pays, 1/2 verre de vin blanc sec, poivre, 2 cs de persil ciselé, 50g de beurre Préparation: 1) Lavez les moules sans les laisser tremper. Faites-les ouvrir à feu vif dans une cocotte avec le vin blanc et du poivre. Lorsqu’elles sont toutes ouvertes, égouttez et réservez. 2) Dans la même cocotte, faites revenir au beurre l’échalote ciselée et...
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Kit Quiche

Quiche aux petits pois et fromage de brebis au piment d'esp.

Votre marché pour 4/6 personnes: - 1 pâte brisée salée, - 500g de petits pois - 1 oignon jaune - 2 oeufs - 175g brebis fermier au piment d'esp. - 20 cl de crème UHT - huile d’olive, sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C et foncez la pâte dans le moule à tarte. 2) Écossez les petits pois. Pelez et émincez l’oignon. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans 1 cs d’huile d’olive 10 mn. Ajoutez ensuite les petits pois, 1 verre d’eau, 1 morceau de...
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recette viande

Tajine printanier de poulet

Votre marché pour 4 personnes: - 2 bas de cuisses + 2 hauts de cuisse (sinon 1 poulet entier en morceaux) - 1 oignon - 4 pommes de terre primeur - 4 carottes - 500g de petits pois (à écosser) - 1 c à c de sel - 1 c à c de paprika - 1 c à c de gingembre - 1 c à c de curcuma - 1/2 c à c de poivre - 1 gousse d’ail râpée - 1 bouillon de volaille - Huile d’olive - Persil ou coriandre Préparation: 1) Épluchez l’oignon et coupez le en petits dés. Placez le tajine (ou la cocotte) sur...
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recette viande

Brochettes canard et abricots

Votre marché pour 4 personnes: 1 magret de canard, 300g de coeurs de canard, 4 abricots, piques en bois La marinade: 1cs d’huile, 1cs de sauce soja, 1cs de vinaigre de cidre (de vin ou Xérès), 1cs de miel, Sel, poivre, herbes de Provence Préparation: 1) Incisez le gras du magret en formant un quadrillage. Dégraissez le magret dans une poêle (côté peau). Réservez. 2) Lavez les abricots, dénoyautez-les, coupez-les en 4 3) Coupez les magrets en deux dans le sens de la longueur, puis en...

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