Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tian de légumes à la Mozzarella et au jambon

Votre marché pour 4 personnes: 4 courgettes longues, 4 tomates rondes, 200g de jambon blanc en tranches, 2 boules de mozzarella, 2 brins de thym frais, sel, poivre et huile d’olive Préparation: 1) Pré-chauffez le four à 200°C. 2) Taillez les courgettes et les tomates en fines rondelles. Taillez des tranches de mozzarella. Taillez les tranches de jambon en carré (de largeur égale à celle des courgettes. 3) Dans un plat à gratin, intercalez les légumes, jambon et mozzarella en les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade de tomates, burrata et petits sablés au parmesan

Votre marché pour 4 personnes : Pour les sablés (20 - 30 sablés) : 180 g de farine, 50 g de parmesan, 30 g de basilic, 50 g de beurre à température ambiante, 8 cl d’huile d’olive, 1 oeuf + 1 jaune Papier cuisson Pour la salade: 1 mozzarella burratas de 125 g, 4 tomates rondes, 1 bouquet de basilic, 125 g de roquette, Huile d’olive, Vinaigre balsamique Préparation: 1) Pour les sablés : Hachez le basilic. Dans un saladier, mélangez la farine et le parmesan. Ajoutez le basilic, le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette pizza

Pizza asperges parmesan et jambon de pays

Votre marché pour 4 personnes: 250g asperges vertes, 1 pâte à pizza, 200 g de ricotta, 20 g de parmesan râpé ou en copeaux, 1 boule de mozzarella, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre Préparation: 1) Lavez les asperges. Coupez environ 1cm au bout du pied et coupez la tête. Épluchez les asperges avec l'économe. Tournez les asperges au fur et à mesure de façon à les éplucher sur tous les côtés et au maximum. 2) Cuisez les têtes d'asperges 4 minutes dans de l'eau...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de poulet aux fruits secs

Ingrédients pour 4 personnes: - 1 poulet fermier découpé ou alors 2 hauts de cuisse + 2 bas de cuisse de poulet - 2 oignons secs - 3 gousses d'ail - 150g d'amandes émondées - 200g de dattes medjoul - 25 cl de bouillon de volaille - 4 cuillère à soupe d'huile - 3 cuillère à soupe de miel (peut être remplacé par du sucre en poudre) - 6 brins de coriandre - 10g de mélange d'épices pour tajine - Sel et poivre - graine de couscous Préparation: Dans une cocotte, faites revenir dans...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 19
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789