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recette viande

Spaghetti aux boulettes de boeuf / champignons

Votre marché pour 4 personnes: Spaghetti blanches 500g, 4 hachés de boeuf, 250 g de champignons frais, 1 cc de paprika, 1 cc de cumin, 2 cs de chapelure, 2 gousses d’ail, 1/2 oignon haché, sel, poivre, 1 bocal de sauce tomate artisanale, parmesan (facultatif) Préparation: 1) Préparez les boulettes en mélangeant tous les ingrédients ensemble (viande hachés, paprika, cumin, chapelaure, gousses d'ail, oignon, sel et poivre). Formez des boulettes et gardez au réfrigérateur. 2) Faites...
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recette poisson

Oeufs cocotte aux asperges et saumon

Votre marché pour 4 personnes: - 4 œufs bio - 500g d’asperges blanches - 250g de filet de saumon frais - 1 pot de crème fraîche - ciboulette fraîche - beurre - un filet d’huile d’olive - sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four th 7 (200°). 2) Faites cuire le filet de saumon, dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. 3) Faites cuire les asperges (après les avoir pelées, 5 min, dans une casserole d’eau bouillante...
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Recette viande

Salade tiède d'asperges vertes, burrata et ventrèche grillée

Votre marché pour 4 personnes : 500 g d'asperges vertes, 1 burrata (ou 2 mozzarellas), 4 tranches de pain aux noix, 1 poignée de noisettes (50g), 8 tranches de ventrèche séchée, 60 g de roquette, Huile d'olive, 2 c. à s. de vinaigre balsamique Sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°. 2) Cassez le pied des asperges et épluchez la tige à l'économe sur quelques centimètres. Passez-les sous l'eau et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson....
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recette viande

Rouelle de porc aux pommes de terre nouvelles

Votre marché pour 4 personnes: 1 rouelle de porc, 4 tomates rondes, 1 botte d’oignons nouveaux, 10 gousses d’ail, 2 échalotes, 500g de pommes de terre nouvelles, 4 branches de romarin, 2 tablettes de bouillon de volaille diluées dans 1L d’eau bouillante, 2 c à s d’huile d’olive, sel, poivre du moulin Préparation: : 1) Préchauffez le four à 200°. Mettez l’huile d’olive dans un grand plat à four. Entaillez la couenne (peau) de la rouelle afin que celle-ci ne se rétracte...
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Recette festive

Salade festive de pâques

Votre panier pour 4 personnes : 1 ballotin de foie gras mi-cuit, 250g asperges vertes, quelques feuilles de sucrine, quelques pousses de cresson, 4 radis, 8 tomates cerises, ciboulette, huile d’olive extra, vinaigre balsamique (blanc), sel, poivre Préparation: 1) Blanchissez à l’eau bouillante salée les asperges vertes 3 minutes après avoir casser leur extrémité dure et les avoir pelé finement à l’économe. Rafraîchissez-les sous l'eau froide, égouttez. 2) Tranchez le ballotin en...
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recette dessert

Mini pavlova à la Gariguette

D’après une idée et la photo du blog Douceurs et Mignardises Votre marché pour 4 personnes: 2 blancs d’oeuf (ceux laissés de côté par la réalisation de l’aïoli), 125g de sucre en poudre, 1 cc de maïzena, 1 cc de jus de citron, 1 bombe de crème chantilly à la vanille de Madagascar, 1 barquette de gariguette Préparation: 1) Commencez par préparer la meringue. Préchauffez le four à 180°C. Montez les blancs en neige, quand ils sont presque montés, ajoutez le sucre en...
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recette viande

Risotto à l'espagnole et lomo grillé

Votre marché pour 4 personnes: 300 gr de riz à risotto, 1 oignon, 1 dosette de safran, 100g de chorizo Espeleta, 8 tranches de lomo, 1 poivron rouge, 100g de parmesan, 4 cs de crème liquide, sel et poivre (ou piment d'Espelette). Préparation: 1) Délayez le safran dans ½ litre d’eau bouillante. 2) Emincez l’oignon et détaillez le poivon et petits dés. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le riz à risotto. Chauffez en remuant 2 mn. Déglacez avec le vin blanc. ...

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