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recette viande

Chou fleur farci

Votre marché pour 4 personnes: 1 chou fleur, 400g de chair à saucisse, 5 brins de persil, 1 gousse d’ail, 2 échalotes, sel et poivre, 1 pot de sauce tomate tradition, 200g d'emmental râpé Préparation: 1) Taillez les feuilles du chou fleur en veillant à le garder "entier". Faites-le bouillir 15 mn dans l’eau salée. Égouttez. 2) Pelez et hachez l’échalote, l’ail et le persil. Mélangez (éventuellement au robot) la chair à saucisse et l’ail/persil/échalotes. 3) Dans un moule...
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recette printemps

Risotto aux asperges vertes

Pour 4 personnes : 1 botte d’asperges vertes, 300 g de riz pour risotto, 1/4 de cube de bouillon de poule, 3 cuillère d’huile d’olive + 1 filet pour chaque assiette, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, un peu de parmesan râpé, sel, poivre Préparation: 1) Lavez et pelez légèrement la base des asperges vertes. Coupez-les en trois parties d’égale longueur. 2) Cuisez 20min. la partie la plus proche du pied dans 75cl d’eau additionnée du...
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recette viande

Bo Bun au boeuf mariné

Votre marché pour 4 personnes: 300g de pavé de rumsteck émincé à la main en fines tranches, 200g de vermicelle de riz, feuilles de salade, Menthe fraîche, Coriandre fraîche, cacahuètes concassées, 1 carotte râpé, 1/2 concombre, Sauce pour nem, Huile de cuisson, 1 oignon émincé, 1/2 gousse d’ail écrasée, -Marinade pour le boeuf: 1cc de sauce nuoc man, 1cc de curry, 1/2 gousse d’ail écrasée, 1 cc de citronnelle râpée (voir mode d’utilisation ci-après), Poivre, Sel -...
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Recette viande

Tagliatelles à la crème d'ail, champignons bruns et jambon de pays

Votre marché pour 4 personnes: 500g de tagliatelles artisanales blanches, 1 tête d'ail, 200g de jambon de pays tranchés, 250g de champignons bruns Bio, 2 branches de sarriette, 20 cl de crème liquide, huile d'olive, lait (non fourni), sel et poivre Préparation: 1) Épluchez les gousses d'ail et mettez-les dans une casserole contenant un verre de lait. Déposez 5 branches de sarriettes fraîches et portez à frémissement pour 10 minutes. Laissez infuser pour 30 minutes. Retirez les...
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Recette légumes

Torsades au fenouil caramélisé, tomate confite, chèvre et roquette

Votre marché pour 4 personnes: 250 grammes de pâtes fraîches (torsades) artisanales blanches, 2 bulbes de fenouil émincés finement à la mandoline, 4 gousses d’ail hachée finement, 125g de tomates mi-séchées marinées, 1 poignée de roquette, 1/4 tasse de bouillon de légumes, zeste et jus d’un demi-citron, 1 fromage de chèvre rond frais, huile et beurre, sel et poivre Préparation: 1) Dans une casserole à feu moyen, faites fondre 1 c.s de beurre dans de l’huile d’olive et...
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Recette viande

Snack bowls kefta au pruneau d'Agen

Votre marché pour 4 personnes: 1 pot de houmos au poivron, 50 g amandes effilées, 200 g de semoule Pour les keftas aux Pruneaux d’Agen : 10 Pruneaux mi-cuits dénoyautés, 4 hachés de Bœuf, persil, 1 cc de cumin, ½ Oignon Préparation: 1) Commencez par préparer les boulettes de kefta aux Pruneaux d’Agen : mixez le bœuf, les Pruneaux d’Agen dénoyautés avec l'oignon ciselé et les épices. Façonnez 12 boulettes et faites-les cuire à la poêle. 2) Faites bouillir de l’eau, salez...
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recette

Quiche aux oignons, échalotes et ventrèche séchée

Avis à ceux qui collent des lardons partout! La ventrèche séchée est une alternative à tester! Votre marché pour 4 personnes: - 3 oignons secs - 4 échalotes - 1 oeuf entier + 1 jaune - 4 tranches de ventrèche roulée séchée - 10cl de vin blanc - 20cl de crème fraîche UHT - 1 petit bouquet de persil plat - 1 cs d’huile - 1 pâte brisée salée - sel et poivre Préparation: 1) Passez la pâte 15s au micro-ondes et étalez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une...
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Recette viande

Filet mignon de porc tandoori et tomates confites

Votre marché pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc, 660g de tomates cocktail, 2 oignons rouges, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de sauce tandoori, piment d'Espelette, thym frais, huile d'olive, sel, poivre Préparation: 1) Allumez le four th. 7 (210 °C), sortez la plaque et tapissez-la de papier sulfurisé. 2) Lavez les tomates, pelez les oignons, coupez-les en rondelles et étalez-les sur la plaque. 3) Badigeonnez le filet mignon de moutarde et de sauce tandoori,...

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