Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Pintade

Pintade fermière rôtie aux légumes confits

Votre marché pour 4 personnes: 1 pintade fermière 1,6kg env., 200 g de marrons pelés précuits, 1 potimarron, 500g de pommes de terre grenailles, 3 gousses d'ail, 2 échalotes, Branches de thym, 1 bouillon cube de volaille Non compris dans votre panier : huile d'olive, sel, poivre du moulin Préparation: 1) Lavez et séchez le potimarron, sans le peler. Sectionnez la queue, coupez-le en 2 moitiés, retirez les pépins, et coupez-le en morceaux. Lavez les pommes de terre sans les peler....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte au reblochon de Savoie

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte brisée salée, 20 cl de crème liquide, 1 oignon, 3 oeufs, 1 reblochon Préparation : 1) Pelez et émincez l’oignon. Faites revenir l’oignon dans une poêle. 2) Passez 15s la pâte au micro-ondes et étalez-la dans un moule à tarte. 3) Battes les oeufs avec la crème. 4) Etalez les oignons sur la pâte. Puis, versez les oeufs/crème. 5) Coupez le reblochon dans le sens de la longueur puis en 4 morceaux. Posez-le sur le tarte croute côté...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de butternut aux copeaux de foie gras

Votre marché pour 4 à 6 personnes: Dans mon panier : 1 courge butternut (1 kg env), 1 Bloc de foie gras 190g, 1 oignon, 4 carottes, 1 navet rond violet, 1 cube de bouillon de volaille, 15 cl de crème liquide, 2 gousses ail. Dans mon placard : Huile d’olive, Sel et poivre, 600 cl d’eau Préparation: 1) Coupez en 2 moitiés la courge. Epépinez, pelez- la, puis coupez la en morceaux. Émincez l'ail et l’oignon, pelez les carottes et le navet et coupez-les en petits morceaux. Dans une...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette festive

Canette rôtie aux citrons

Recette d'Alain Passard Votre marché pour 4/5 personnes: 1 canette de 2 kg, 3 citrons bio, 2 oignons doux, 1 gros panais, 1 boule de céleri rave, 1 endive, 60 de beurre salé, huile d'olive, Feuilles de laurier, 6 étoiles d'anis étoilé, 3 bâtons de cannelle, 1 cc de poivre de Sichuan rouge en poudre, sel Préparation: 1) Brossez (ou pelez) la boule de céleri et le panais sous l'eau. Coupez le panais dans la longueur puis en aiguillettes de 1 cm d'épaisseur.. Coupez le céleri en morceaux...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette festive

Feuilleté de boudin blanc au chutney de poire

Votre marché pour 4 personnes: 400g de boudins blancs aux chataignes, 250 g de pâte feuilletée, 1 oignon jaune sec, 1 poire Alexandrine, 5 cl de vin rouge, 125g Salade jeunes pousses mesclum non fournis dans le panier-recette : 30 g de beurre, 1 peu d'huile, 1 c à s de sucre, 1 oeuf, Sel et poivre Préparation: 1) Dans une casserole faites fondre dans le beurre l'oignon épluché et émincé et la poire pelée et coupée en petits cubes. Ajouter le sucre, le vin et laisses cuire 30 mn en...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 19
LMMJVSD
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345