Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette basque

Parmentier de céleri à l'andouillette

Votre marché pour 4 personnes: - 1 boule de céleri rave - 2 pommes de terre laura - 1 oignon jaune sec - 4 andouillettes basques - 1/2 verre de lait - 1 noix de beurre - sel et poivre Préparation: 1) Pelez, taillez en gros cubes et cuisez à l’eau salée le céleri-rave avec la moitié de son volume en pommes de terre. Une fois les légumes bien tendres, égouttez-les, remettez-les dans la casserole avec une noix de beurre et du lait. Ecrasez à la fourchette ou au presse purée et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Saucisse confite aux haricots noirs

Votre marché pour 4 personnes: 4 saucisses confites basques, 500g de haricots noirs secs, 2 carottes, 1 oignon, 1 bouquet garni, sel, poivre, huile Préparation: 1) Laissez trempez (idéalement la nuit) les haricots noirs. Egouttez. 2) Pelez et taillez les carottes en rondelles. Pelez et hachez l'oignon. 3) Faites revenir ensemble carotte et oignon avec un peu d'huile dans une cocotte. Ajoutez les haricots et versez de l'eau pour recouvrir (2/3 cm au dessus du niveau des haricots) et le bouquet...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 19
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678