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kit quiche

Quiche brocoli truite

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 500g de chou brocoli, 140g de miettes de truite en conserve, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide UHT, sel et poivre Préparation: 1) Etalez la pâte brisée sur un peu de farine et foncez un plat à tarte. 2) Lavez, taillez les queues et faites cuire le chou brocoli (eau bouillante ou vapeur). Répartissez les fleurettes sur le fond de tarte. 3) Préparez l'appareil à tarte (2 oeufs battus+ la crème UHT + sel et poivre). Ajoutez alors les...
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Recette viande

Parmentier de boeuf au panais, éclats de noisettes

Votre marché pour 4 personnes: 2 gros panais, 2 grosses pommes de terre Laura, 50cl de lait cru bio, 4 hachés de bœuf, 50g de noisettes décortiquées, 2 cuillères à soupe de fond de veau, sel et poivre Préparation: 1) Lavez et épluchez les panais et les pommes de terre. Coupez en morceaux. 2) Faites cuire les deux légumes dans une grande casserole avec le lait coupé d’eau à moitié, du sel et du poivre pendant 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau)....
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Recette poisson

Lieu noir au fenouil grillé, purée de patate douce

Votre marché pour 4 personnes: Filet de lieu noir 2*250g, 1 kg de patates douces AB, 2 fenouils AB, Non fournis : farine, huile d'olive, sel, poivre, lait, beurre Préparation: 1) Emincez finement le fenouil. Poêlez 10 à 15 mn dans un peu d'huile. Réservez. 2) Pelez et taillez en gros cubes les patates douces. Dans une casserole, cuisez dans un mélange, 50 % eau/50% lait + sel jusqu'à ce que les patates soient fondantes. Ajoutez une noix de beurre, éventuellement un peu de lait ou crème...
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Kit pizza

Pizza champignons bruns bio persillade

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte à pizza fraîche, 300g de champignons bruns AB, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 pot de sauce tomate artisanale, sel, poivre, huile d'olive, fromage râpé (optionnel, non fourni) Préparation: 1) Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Déposez sur une plaque/plat allant au four. 2) Préchauffez le four à 200°C. 3) Lavez, séchez et taillez les champignons bruns en très fines lamelles. Salez, poivrez et réservez. 4) Faites une...
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recette viande

Potimaron farci chair à saucisse et pruneau d'Agen

Votre marché pour 4 personnes: 2 petits potimarons 1 kg env, 400g de chair à saucisse, 100g de pruneau d'Agen, 1 bouquet de persil, 1 échalote, 1 oeuf, huile Préparation: 1) Avec un couteau à dents, taillez un chapeau au 2/3 supérieurs des potimarons. A l'aide d'une cuillère, videz la cavité de ses pépins. 2) Pelez et hachez l'échalote. Lavez, essorez et hachez le persil. Dénoyautez et taillez en petits morceaux les pruneaux. Mélangez la chair à saucisse, l'échalote, le persil, le...
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recette viande

Pintade aux châtaignes et choux de Bruxelles

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 1 pintade fermière de 1,6 kg, 1 gousse d’ail, 1 bouquet garni, 500g de choux de Bruxelles, 150g de ventrèche séchée, 200 g de châtaignes pré-cuites Dans votre placard : Huile d’arachide, sel et poivre, Gros sel, 50g de beurre Votre marché pour 4 personnes: 1) Sortez la pintade du réfrigérateur 10 min avant de la cuire. Préchauffez le four à 200 °C. A l’intérieur de la pintade, mettez l’ail, le bouquet garni, puis...

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