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Recette viande

Parmentier de boeuf au panais, éclats de noisettes

Votre marché pour 4 personnes: 2 gros panais, 2 grosses pommes de terre Laura, 50cl de lait cru bio, 4 hachés de bœuf, 50g de noisettes décortiquées, 2 cuillères à soupe de fond de veau, sel et poivre Préparation: 1) Lavez et épluchez les panais et les pommes de terre. Coupez en morceaux. 2) Faites cuire les deux légumes dans une grande casserole avec le lait coupé d’eau à moitié, du sel et du poivre pendant 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau)....
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SOUPE ET TARTINE

Velouté carotte-coco et cake à la tapenade d'olives

Votre marché pour 4 personnes : Pour le cake à la tapenade d’olive noire : 150 g de farine, un sachet de poudre à lever, 3 oeufs, 5 cl d’huile d’olive, , 150 g de tapenade d’olive noire, 13 cl de lait (non fourni dans le panier-recette) Pour le velouté de carotte-coco : 600 g carotte, 1 oignon jaune sec, 1 l d’eau, sel et poivre, 20 cl de lait de coco Préparation : - Du cake : Mélangez la farine et la levure. Faites un puits.Dans un autre récipient, battez les oeufs avec...
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recette viande

Potimaron farci chair à saucisse et pruneau d'Agen

Votre marché pour 4 personnes: 2 petits potimarons 1 kg env, 400g de chair à saucisse, 100g de pruneau d'Agen, 1 bouquet de persil, 1 échalote, 1 oeuf, huile Préparation: 1) Avec un couteau à dents, taillez un chapeau au 2/3 supérieurs des potimarons. A l'aide d'une cuillère, videz la cavité de ses pépins. 2) Pelez et hachez l'échalote. Lavez, essorez et hachez le persil. Dénoyautez et taillez en petits morceaux les pruneaux. Mélangez la chair à saucisse, l'échalote, le persil, le...
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Soupe et Tartine

Velouté de potimaron, galettes épinard-céréales-noisettes

Votre marché pour 4 personnes: 1 potimaron 800g mini, 10 cl de crème liquide, sel et poivre 500g d’épinards frais, 50g de noisettes décortiquées, 2 oeufs, 1 verre de lait, 1/2 verre de flocon d’avoine, huile, sel et poivre Préparation : Mélangez oeufs battus, lait, flocons d’avoine, sel et poivre. Laissez reposer. Coupez le potimarron en 2 moitiés. Retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Taillez ensuite en gros morceaux, rincez sous l’eau et cuisez dans 1 litre d’eau...

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