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recette viande

Chou rouge braisé aux châtaignes, pommes et saucisses confites

Votre marché pour 4 personnes : 4 saucisses confites, 1 chou rouge, 200g de châtaignes pelées cuites, 3 pommes granny, 3 morceaux de sucre, 2 oignons, 50 g de beurre, 10 cl de vin rouge, 1 cs de vinaigre, sel et poivre Préparation : 1) Retirez les feuilles périphériques du chou et taillez-le en 4 quarts. Retirez le trognon et émincez en fines lamelles (mandoline ou couteau). Pelez et émincez les oignons. Taillez les saucisses en 3 morceaux. 2) Dans une cocotte, versez les saucisses, le...
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Recette viande

Filet mignon aux légumes d'automne

Votre marché pour 4 persnnes: 1 filet mignon de porc, 500 g de panais, 500 g de carottes, 1 patate douce, 1 cube de bouillon de légumes, 4 c. à soupe de miel, une branche de thym, sel et poivre Préparation: 1) Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Dans une casserole portez à ébullition 30 cl d'eau et faites fondre le cube de bouillon de légumes. 2) Dans une sauteuse faites revenir le filet mignon à feu vif pendant 5 minutes sur toutes les faces. 3) Dans une cocotte, placez les...
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recette viande

Champignons bruns farcis ventrèche et chèvre

Votre marché pour 4 personnes: 500g de champignons Bruns Bio, 1 buchette de chèvre affinée, 1 échalote, 4 tranches de ventrèches séchées tranchées, sel et poivre, 1 salade mesclum, vinaigrette, sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four th.6 (180°C). 2) Lavez et séchez les champignons. Coupez les queues des champignons à farcir. 3) Mixez les queues des champignons avec un champignon entier et une échalote, de façon à faire une farce. 4) Faites revenir le mélange dans une...
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kit quiche

Quiche des basques

Votre marché pour 4 personnes : - 1 pâte brisée salée - 20cl de crème fraîche UHT - 4 oeufs - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 gousse d’ail - 1/2 chorizo espeleta - sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Etalez la pâte à tarte dans le moule et faites-la précuire 10 minutes. 2) Pendant ce temps, lavez, essuyez et taillez les poivrons en lanières. Faites-les revenir à la poêle dans 2 cs d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez 1 gousse...
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Recette légumes

Pennes aux champignons bruns et sauce ail-parmesan

Votre marché pour 4 personnes: 500g de pennes fraîches artisanales, 20cl de crème liquide, 90g de de parmesan, 250g de champignons bruns Bio, 4 gousses d'ail, de la ciboulette (ou persil), du poivre Préparation: 1) Commencer par faire infuser l'ail dans la crème liquide (4 gousses ou 2 si vous craignez) ; gousses pelées, dégermées et taillées en gros morceaux dans une casserole avec la crème sur feu très doux pendant 10 mn. Remuez de temps en temps, puis laissez l'ail infuser dans la...

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