Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Courge spaghetti à la carbonara

Votre marché pour 4 personnes: 1 courge spaghetti, 2 oignons secs, 2 gousses d’ail, persil frais, 150g de ventrèche séchée tranchée taillée en lardons, 4 oeufs bio, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, huile Préparation: 1) Taillez la courge spaghetti dans la longueur en 2 moitiés. Videz les graines. Badigeonnez d’huile, salez et poivrez et cuisez à four 190°C pendant 40 mn. Vérifiez le niveau de cuisson en piquant avec un couteau (la chair doit être tendre et se détacher...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Lieu noir en parmentier de brocoli

Votre marché pour 4 personnes: 500 g de filets de lieu noir, 500g de pommes de terre laura, 500 g de brocoli, 125g Tomates mi séchées marinées, 1 gousse d'ail, persil frais, beurre, lait, sel et poivre Préparation: 1) Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. 2) Coupez le bout du pied des brocolis et ôtez les feuilles. Séparez-en petits bouquets puis faites-les cuire, à la vapeur ou dans de l’eau salée, 10 mn. 3) Epluchez les pommes de terre et écrasez-les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade de chou kale, butternut et avocat

Votre marché pour 4 personnes: 250g de chou kale AB, 1 courge butternut AB, 1 avocat AB, 1 boule de pain complet bio, 100g de noix, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 citron AB, sel et poivre Préparation: 1) Retirez la cote centrale du chou pour ne garder que les feuilles frisées. Passez nous l'eau et hachez en morceaux. Versez 2 cs d'huile d'olive et malaxez les feuilles pour qu'elles s'attendrissent. Complétez l'assaisonnement avec 2 cs de jus de citron, sel et poivre. 2) Pelez et taillez la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Ma tarte amandine pomme-poire

Votre marché pour 6 personnes: - 3 pommes Belchard Chanteclerc - 3 poires Alexandrine - 1 oeuf - 2 cs de crème fraîche épaisse - 2 cs de sucre (non fourni) - cannelle (selon votre goût) - 50g amandes effilées - 1 pâte brisée sucrée fraîche Préparation: 1) Préchauffez votre four th 7 / 200°C 2) Etalez la pâte, positionnez-la sur un plat à tarte. A l'aide d'une fourchette, transpercez de multiples petites perforations la pâte. 2) Pelez pommes et poires; coupez en lamelles...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe et tartine

Soupe de potimaron à la châtaigne et tartine au morbier

Votre marché pour 4 personnes: Soupe : 1 potimarron, 200 g de marrons pelés sous vide, 1 oignon, 0.8 L de bouillon de volaille, 2 cs d’huile d’olive, Sel, Crème liquide (facultatif) Tartine : 4 tranches de pain noir du Cros, tranches de morbier Préparation : 1) Préparez votre bouillon (eau chaude + cube), réservez. 2) Epluchez et hachez votre oignon. 3) Lavez bien votre potimarron, épépinez-le et coupez en petits morceaux (laissez la peau). 4) Dans une cocotte, versez vos deux...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette automne

Tartiflette au potimaron

Parmi les courges de tous poils que l’on trouve en automne, ma préférée est certainement le potimarron; à la chair fine rappelant la châtaigne, elle a le GROS avantage de ne pas devoir être pelée avant consommation... Voici donc une autre version de la tartiflette... Ultra rapide et Super savoureuse! Votre marché pour 4 personnes: 1 potimarron, 2 pommes de terre, 1 oignon, 150g de lardons fumés, 1 reblochon de Savoie au lait cru, 1 gousse d’ail, sel et poivre Préparation: 1) A...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 19
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910