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recette viande

Chou rouge braisé aux châtaignes, pommes et saucisses confites

Votre marché pour 4 personnes : 4 saucisses confites, 1 chou rouge, 200g de châtaignes pelées cuites, 3 pommes granny, 3 morceaux de sucre, 2 oignons, 50 g de beurre, 10 cl de vin rouge, 1 cs de vinaigre, sel et poivre Préparation : 1) Retirez les feuilles périphériques du chou et taillez-le en 4 quarts. Retirez le trognon et émincez en fines lamelles (mandoline ou couteau). Pelez et émincez les oignons. Taillez les saucisses en 3 morceaux. 2) Dans une cocotte, versez les saucisses, le...
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recette viande

Boeuf stroganoff

Votre marché pour 3/4 personnes: 1 Steak de Basse côte (300g env.) de boeuf d’Aubrac, 1 oignon finement haché, 250 g de champignons de Paris, 3 carottes, 1/2 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, 5 cl de vin blanc sec, 10 cl de crème fraîche, 500g de tagliatelles fraîches Non fournis dans le panier-recette : 30 g de beurre, 1 cuillère à café de moutarde, sel et poivre, 1 pincée de sucre, Préparation : 1) Coupez la viande en fines lanières....
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recette légumes

Salade de chou kale, butternut et avocat

Votre marché pour 4 personnes: 250g de chou kale AB, 1 courge butternut AB, 1 avocat AB, 1 boule de pain complet bio, 100g de noix, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 citron AB, sel et poivre Préparation: 1) Retirez la cote centrale du chou pour ne garder que les feuilles frisées. Passez nous l'eau et hachez en morceaux. Versez 2 cs d'huile d'olive et malaxez les feuilles pour qu'elles s'attendrissent. Complétez l'assaisonnement avec 2 cs de jus de citron, sel et poivre. 2) Pelez et taillez la...
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dessert

Ma tarte amandine pomme-poire

Votre marché pour 6 personnes: - 3 pommes Belchard Chanteclerc - 3 poires Alexandrine - 1 oeuf - 2 cs de crème fraîche épaisse - 2 cs de sucre (non fourni) - cannelle (selon votre goût) - 50g amandes effilées - 1 pâte brisée sucrée fraîche Préparation: 1) Préchauffez votre four th 7 / 200°C 2) Etalez la pâte, positionnez-la sur un plat à tarte. A l'aide d'une fourchette, transpercez de multiples petites perforations la pâte. 2) Pelez pommes et poires; coupez en lamelles...
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Bravo!

Gagnante du Concours-Recette "Recette végétale bio"

Nous félicitons Sarah F. pour sa recette : "Salade froide petit épeautre, pois cassés et légumes de saison" - Ingrédients : ½ carotte, ½ courgette, ½ poivron vert, 1/3 de branche de céleri, 1 oignon rouge moyen , 3 brins de menthe fraîche, 1 citron bio, ¼ de fromage frais de Brebis/chèvre, 150g de petit épeautre, 150g pois cassés, Fleur de sel de l’ïle de Ré, Huile d’olive « Virant » AOP - Recette : Portez à ébullition 2 casseroles d’eau légèrement salée. Ajoutez...

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