Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de poulet au coing et amandes

Votre marché pour 4 personnes: 2 hauts de cuisse, 2 bas de cuisse de poulet, Sel et poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 oignons jaunes, 2 coings, 1 gousse d'ail, 10g de mélange d'épice pour tajine, 250g semoule couscous grain moyen, 1 cs de miel (ou 1 cs de sucre en poudre), sel et poivre, 1 bouillon cube de volaille, 50g d'amandes décortiquées Préparation: 1)Emincez l’ail et les oignons. Pelez, évidez et coupez en 8 les coings. 2)Délayez le bouillon cube dans 0,25 L...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette dessert

Crème aux kiwaïs

Votre marché pour 4 personnes: 3 œufs entiers bio, 50 cl de lait cru de vache bio, 75 g de sucre de canne, 12 à 18 kiwaïs, Beurre pour les ramequins (non fourni) Préparation : 1) Beurrez les ramequins. 2) Préchauffez le four à 150 °. 3) Lavez les kiwaïs et séchez-les. 4) Battez les œufs dans un saladier. 5) Faites chauffer le lait avec le sucre, le verser le petit à petit sur les œufs et fouettez. 6) Versez la crème dans les ramequins et déposez-les dans un plat allant au four....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette basque

Ventrèche croustillante sur piperade Basque

Votre marché pour 4 personnes: 1 oignon jaune, 5 tomates allongées, 2 gousses d’ail, 1 poivron vert, sel et poivre, 2 morceaux de sucre, 2 pincées de piment d’Espelette, 4 oeufs, 8 tranches de ventrèche, huile d’olive Préparation : 1) Dans une cocotte ou une grande poêle, mettez de l’huile d’olive à chauffer, puis ajoutez l’ oignon pelé et coupé en rondelles. Laissez cuire 5 mn 2) Faites bouillir de l’eau et ébouillantez vos tomates pour les peler, puis coupez-les en...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 19
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456