Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Lieu noir en papillote aux petits légumes

Votre marché pour 4 personnes : 4 morceaux de filet de lieu noir 500g, 2 courgettes, 1 blanc de poireau, 2 oignons, 1 poivron rouge, sel & poivre, huile d’olive, crème liquide, curcuma, persil, 4 rondelles de citron, vin blanc Pour la papillote, papier aluminium et papier cuisson Préparation : 1) Coupez les courgettes en fines rondelles, émincez finement le poireau, épépinez et coupez en julienne le poivron. Pelez et émincez l’oignon en fines rondelles. Passez les légumes émincés...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Parmentier de confit de canard à la butternut

Votre marché pour 4 personnes: 1 courge butternut, 2 cuisses de canard confit, 1 oignon, 1 cas d’huile d’olive, 2 gousses d’ail, 20 cl de crème fraîche liquide, 50g de noisettes décortiquées, sel et poivre, (facultatif) 50g parmesan Préparation: 1) Pelez, épépinez et coupez en tronçons réguliers la courge. Faites-les cuire (à la vapeur ou à l’eau bouillante salée) Env 15 mn jusqu’à ce qu’elle soit tendre. 2) Dans un saladier, écrasez la chair de la courge à la...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 19
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456