Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pommes farcies à l'andouillette moutardée

Pour simplifier la préparation, on pourra poêler des morceaux de pommes comme accompagnement de la sauce à base d’andouillette. Votre marché pour 4 personnes: 4 pommes, 2 andouillettes (300g environ), 1 dl de vin blanc, 2 cs de moutarde à l’ancienne, 1 échalote, 1 cs de ciboulette, 20 cl de crème liquide, poivre Préparation: 1) Passez les pommes sous l’eau. Coupez un chapeau au 2 tiers de la hauteur. Evidez la pomme en ayant soin de garder 1 à 2 cm de chair sous la peau....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Filets mignons à la tapenade

Votre marché pour 4/6 personnes : 1 filet mignon de porc entier (650g env.), Tapenade olives noires fraiche 150g, 1 pot Concentré de tomates - 70g, 1 bout. Vin blanc sec - 25cl, 20 Cl crème fraîche épaisse, 2 échalotes, romarin frais, 2 gousses d’ail Non compris dans votre panier : sel et poivre, huile d’olive, riz Préparation: 1) Taillez le filet mignon en tranches d’1 cm d’épaisseur ("mignons"). Assaisonnez les mignons et faites-les mariner 2 heures avec de l’huile d’olive,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 19
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456