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Soupe et tartine

Tourin à la tomate et tartine bleu d'Auvergne

Tourin à la tomate et tartine bleu d'Auvergne

Voici une petite soupe toute simple pour profiter pleinement des tomates de cette fin d'été
Votre marché pour 4 personnes:
1kg500 de tomates allongées, 1 oignon jaune sec, gros sel, poivre, un cube de bouillon de volaille, 1 c à S d’huile d’olive, 1 pain complet bio, 200g de fromage bleu d'Auvergne, 1 gousse d’ail
Préparation :
1) Préparez votre oignon et taillez-le en lanières, versez-le dans votre cocotte avec l’huile et faites-le revenir sur feux moyen.
2) Pendant ce temps, ôtez la peau de vos tomates, (soit avec un couteau à lame très fine, un économe spécial tomate ou en les ébouillantant au préalable). Taillez en gros morceaux et ajoutez à l’oignon.
3) Ajoutez pour finir le cube, le sel, le poivre, les gousses d’ail et laissez mijoter. Pendant la cuisson du tourin, cuisez la boule de pain de campagne précuite au four (15 min à 200°C). Taillez des tranches de pain que tartinerez de bleu d'Auvergne (attendez que le pain ait refroidi pour taillez des tranches)
4) Dès que les gousses de la soupe s’écrasent en purée, c’est le premier signe que le tourin est prêt. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement, mixez et servez chaud.

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