Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Côtes de porc aux pommes et pommes de terre

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 4 pommes gala bio, 4 pommes de terre bio, 1 tête d'ail, 1 échalote, 1 brin de sauge Préparation: 1) Dans une poêle bien chaude, versez un peu d’huile et faites griller les côtes de porc. Pelez/émincez l’échalote, l’ail. Hachez la sauge. Ajoutez à la viande dans la poêle avec un peu de beurre. 2) Pendant la cuisson de la viande, taillez les pommes en quartier (sans les peler).Ensuite coupez les pommes de terre en quartiers. 3)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Croque madame, cuisson pain perdu

Votre marché pour 4 personnes: 1 pain épeautre bio en barquette 400g, 6 oeufs bio, 1 verre de lait (non fourni), jambon blanc tranché, 200g d'emmental au ait cru, sel et poivre, beurre/huile [b]Préparation:[/] 1) Battez un oeuf puis ajoutez un verre de lait et battez à nouveau. Salez et poivrez. 2) Taillez le pain (non re-cuit) en 8 tranches que vous faites trempez quelques minutes dans le précédent mélange pour qu'il imbibe bien le pain. 3) Dans une poêle chaude, faites chauffer les 8...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Éventail d'aubergine chèvre, tomate et oignon

Votre marché pour 4 personnes: 2 aubergines, 4 tomates rondes, 2 oignons, 1 buchette de chèvre affiné AB, olives noires, 15 cl d’huile d’olive, 6 brins de thym frais, Sel et poivre Préparation: 1) Lavez et essuyez les aubergines et coupez-les en tranches dans la longueur sans aller jusqu’au bout du pédoncule. Détaillez les tomates en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur. Pelez et émincez les oignons en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur. Couper le fromage en tranches. 2) Insérez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Poulet aux raisins frais et estragon

Votre marché pour 4 personnes: 2 hauts de cuisse et 2 bas de cuisses de poulet fermier, 500 g de raisin blanc sans pépins, 2 à 3 branches d’estragon, 4 échalotes, 15 cl + 10 cl de vin blanc, 10 à 15 cl de crème liquide, 1 cs de maïzena/farine (non fourni), 2 pincées de noix de muscade, Sel et poivre Préparation: 1) Pelez et émincez les échalotes et faites-les mijoter dans une cocotte avec de l'huile jusqu’à ce qu’elles blondissent légèrement. 2) Ajoutez les morceaux de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette

Salade de pousses d'épinard, mozzarella figues et noix

Votre marché pour 4 personnes: 125g de pousses d'épinard, 1 bouquet de Basilic, 500g de Figues fraîches, 50g de cerneaux de Noix, Sel, Poivre Huile d'olive, Vinaigre balsamique Préparation: 1) Lavez, essorez et répartissez les pousses d'épinard dans les assiettes. Posez une demi-mozzarella égouttée dans chaque assiette. 2) Vinaigrette au basilic : Lavez, effeuillez et ciselez le basilic. Mettez-le dans un bol. Ajoutez-y de l'huile d'olive (6 cs pour 4 pers. ), et du vinaigre balsamique...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 19
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678