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recette viande

Poitrine de veau farcie, aux légumes confits

Votre marché pour 4 personnes: 1 poitrine de veau farcie 800g, 2 courgettes, 1 aubergine, 2 tomates allongées, thym frais, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Taillez les légumes en gros morceaux. Déposez que une plaque (ou un plat de cuisson) avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre et thym. 2) Dans un autre plat (idéalement fermé avec un couvercle), déposez la poitrine de veau avec un filet d'huile, sel, poivre et thym. 3) Enfournez les 2 plats dans un four à 190°C....
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recette végétarienne

Verrine de potimaron et salsa de légumes croquants

Une recette bien adaptée pour les soirées d'été; alliant le chaud et moelleux du potimaron et la fraîcheur et le croquant des tomates, poivrons et oignons Votre marché pour 4 personnes: 1 potimaron, 1 tomate coeur de boeuf, 1 oignon rouge, 1 poivron vert, Coriandre, Menthe Préparation: 1) Coupez la tomate, l’oignon et le poivron en petits dés. Ciselez les herbes et mélangez le tout. Réservez au frais 2) Rincez et taillez en 2 le potimaron. Videz les graines et coupez en cubes...
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Recette viande

Bruschetta au poulet et aubergine

Votre marché pour 4 bruschetta : 400g de blanc de poulet, 4 grosses tranches de tourte de campagne, 1 aubergine, 2 tomates rondes, 1 oignon jaune, 1 boule de mozzarella di buffala, Thym, Paprika, Basilic frais, Sel & poivre, (facultatif-à ajouter au panier recette) Roquette, Préparation: 1) Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Hachez l’oignon. Faites cuire le tout à feu doux jusqu’à obtention d’une compotée. 2) Coupez l’aubergine en rondelles et faites-les cuire dans...

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