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recette viande

Pâtisson farci

Votre marché pour 4 personnes: 4 pâtissons, 400g de chair à saucisse, 2 gousses d'ail, persil frais, 1 échalote fraîche, fromage râpé Préparation: 1) Plongez les pâtissons dans une grande marmite pleine d'eau salée en ébullition. Laissez cuire pendant 15 minutes (piquez pour vérifier la cuisson/la lame du couteau s'enfonce)). OU cuisez à la vapeur 30 mn 2) Égouttez-les et laissez un peu refroidir. 3) Coupez la calotte et retirez les graines. Creusez et récupérez la chair....
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recette viande

Chakchouka

Votre marché pour 4 personnes: 2 poivrons (1 rouge+1 vert), 6 tomates rondes, 3 oignons jaunes nouveaux, 350g de merguez de boeuf, 4 oeufs frais, 1/2 cc de cumin en poudre, 1/2 de cc de paprika, 1 petit bouquet de coriandre fraîche effeuillée, 1cs d’huile d’oliv, sel et poivre Préparation: 1) Déposez sur une plaque les poivrons coupés en deux et épépinés, les tomates coupées en deux, les oignons coupés en deux et faites griller le tout sous un grill bien chaud pendant une...
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recette poisson

Moules de bouchot au jambon

Votre marché pour 2 à 3 personnes: 1,4 kg de moules crues de bouchot lavées, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, 200g de tranches de jambon de Pays, 1/2 verre de vin blanc sec, poivre, 2 cs de persil ciselé, 50g de beurre Préparation: 1) Lavez les moules sans les laisser tremper. Faites-les ouvrir à feu vif dans une cocotte avec le vin blanc et du poivre. Lorsqu’elles sont toutes ouvertes, égouttez et réservez. 2) Dans la même cocotte, faites revenir au beurre l’échalote ciselée et...
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kit quiche

Quiche aux tomates cerises et chèvre

Votre marché pour 4/6 personnes: 1 pâte brisée salée, 250g de tomates cerises, 2 oeufs, 1 chèvre rond frais, 20 cl de crème liquide, ciboulette fraîche, sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C et foncez la pâte dans le moule à tarte. 2) Etalez la pâte dans un plat. 3) Déposez les tomates et le chèvre découpé en cules. 4) Préparez la base: battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez....
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recette viande

Carpaccio de melon et pastèque au jambon de pays

Votre marché pour 4 personnes: 1 min-pastèque AB, 1 melon AB, 200g de jambon de pays tranché Préparation: 1) Ouvrez la pastèque et le melon. Retirez les graines. Pelez et taillez de fines tranches. 2) Disposez-les dans un plat en alternant melon et pastèque. Terminez avec des tranches de jambon roulées.

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