Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette salade

Salade aux patates braves et saucisses confites

Votre marché pour 4 personnes: - 1 salade feuille de chêne - 500g de pommes de terres nouvelles - 1 poivron rouge - 1 oignon sec - 1 gousse d’ail - 4 saucisses confites - sel, poivre, huile d’olive, vinaigrette Préparation: 1) Lavez et préparez la salade selon les conseils : 2) Frottez sous l’eau, séchez et taillez la pomme de terre en fines lamelles. Pelez et taillez l’oignon en fines lamelles. Taillez le poivron en fins dès. Hachez l’ail. Enfin, taillez les saucisses confites...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Salade de haricot vert au nougat, chèvre, jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes: 4 tranches de jambon de Bayonne, 20 g d’amandes effilées, 20 g de pistaches, 1 fromage de chèvre rond frais, 660 g de haricots verts, 60 g de fraises, 8 cl de d’huile d’olive, 4 cl de vinaigre (de framboise), Facultatif : 8 feuilles de basilic, 8 feuilles de menthe, Sel et poivre Préparation: 1) Pour accentuer le goût des amandes effilées et des pistaches, torréfiez-les en les passant au four à 160° C jusqu’à ce qu’elles brunissent légèrement....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit pizza

Pizza au caviar d'aubergine, chorizo et courgette

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte à pizza, 1 pot de caviar d'aubergine, 1/2 chorizo espeletta, 1 courgette, emmental râpé Préparation: 1) Préchauffez le four à 220°C. Etalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. 2) Etalez le caviar d'aubergine dessus et couche épaisse. 3) Avec une mandoline ou un économe, taillez des fines tranches de courgette dans sa longueur que vous étalez sur la pizza. 4) Enfournez 10/15 mn 5) Taillez le chorizo en rondelles. Déposez sur la pizza...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette quiche

Quiche courgette chorizo

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte brisée salée, 20cl de crème fraîche UHT, 4 oeufs, 3 courgettes, 1 gousse d'ail, 1/2 chorizo espeleta, sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Etalez la pâte à tarte dans le moule et faites-la précuire 10 minutes. 2) Pendant ce temps, lavez, essuyez et taillez les courgettes en petits cubes. faites-les revenir à la poêle dans 2 cs d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez 1 gousse d'ail hachée. Réservez. 3) Pelez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Pavé de saumon à la crème d'estragon, poireaux confits

Votre marché pour 2 personnes : 2 pavés de saumon (1 filet coupé en 2), 25 cl de fumet de poisson, 8 cs de crème liquide, 1 petite botte d’estragon frais, 1 échalote ciselée, 20 g de beurre, sel, poivre, 4 poireaux lavés et coupés en rondelles, Maïzena Préparation: 1) Cuisez les poireaux à la vapeur puis poêlez-les . Réservez au chaud 2) Dans une poêle, faites fondre le beurre. Dorez le filet de saumon sur les 2 faces pendant environ 3 minutes. Attention de ne pas brûler le...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 19
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567