Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Entrecôte grillée aux légumes du printemps

Votre marché pour 2 à 3 personnes: 1 entrecôte de boeuf, 1 botte de navets violets nouveaux, 2 carottes, 2 aillets, 2 oignons nouveaux botte, huile d’olive, sucre, sel et poivre Préparation: 1) Retirez l’entrecôte de son sachet sous-vide et laissez-la s’aérer le temps de la préparation des légumes. 2) Pelez carottes et navets. Taillez en gros morceaux. Poêlez 5 mn dans un peu d’huile d’olive. Saupoudrez d’un peu de sucre et poêlez encore 5 mn. Versez alors 1 verre d’eau,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Asperges blanches aux chips de ventrèche

Votre marché pour 4 personnes: 500g d'asperges blanches, 4 oeufs, 1 botte de ciboulette, 10 tranches de ventrèche séchée roulée , huile d’olive, sel, poivre Préparation : 1) Préparation des asperges : épluchez les asperges et cuisez-les dans l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes. Rafraîchissez-les à l’eau froide et égouttez-les sur un linge propre. 2) Préparation de la vinaigrette : cuisez les oeufs pendant 5 min 30 dans l’eau bouillante avec leur coquille....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 19
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112