Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Spaghetti aux boulettes de boeuf / champignons

Votre marché pour 4 personnes: Spaghetti blanches 500g, 4 hachés de boeuf, 250 g de champignons frais, 1 cc de paprika, 1 cc de cumin, 2 cs de chapelure, 2 gousses d’ail, 1/2 oignon haché, sel, poivre, 1 bocal de sauce tomate artisanale, parmesan (facultatif) Préparation: 1) Préparez les boulettes en mélangeant tous les ingrédients ensemble (viande hachés, paprika, cumin, chapelaure, gousses d'ail, oignon, sel et poivre). Formez des boulettes et gardez au réfrigérateur. 2) Faites...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Spaghetti aux courgettes bio et pesto maison

Votre marché pour 4 personnes: 500g de spaghetti semi-complets, 2 courgettes longues, 1 bouquet de basilic, 2 gousses d'ail, huile d'olive, sel, parmesan Préparation: 1) Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez y l'ail émincé. 2) Pendant ce temps, taillez les courgettes en fines rondelles. Faites cuire les pâtes. 3) Ajoutez dans la sauteuse la courgette coupée en fines rondelles. Puis le sel, le poivre, et le basilic haché. Faîtes réduire la courgette jusqu'à ce que...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche chèvre épinards

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 oignon jaune sec, 500g d’épinards, 3 oeufs, 1 fromage de chèvre rond frais, 20 cl de crème liquide, 20 g de beurre (non fourni), Sel, poivre Préparation: 1) Pelez et émincez l’oignon. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y l’oignon et les épinards. Salez, poivrez. Laissez cuire 5 minutes et réservez hors du feu. 2) Dans un plat, battez les oeufs et ajoutez la crème....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tagliatelles semi-complètes à la boscaïola

Votre marché pour 4 personnes: 500g de tagliatelles semi-complètes, 1 botte d'oignons nouveaux, 2 gousses d'ail, 250g de champignons de Paris frais, 150g de ventrèche séchée tranchée, 20cl de vin blanc, sel-poivre-paprika, huile d'olive, 1 pot de sauce tomate artisanale, 1 bouquet de persil, 10 cl de crème Préparation: 1) Taillez les racines et passez les oignons nouveaux sous l'eau froide. Emincez en fines rondelles (avec les tiges). Pelez et hachez les gousses d'ail et réservez le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Salade de pennes aux asperges, jambon de Pays et chèvre

Votre marché pour 4 personnes : 250 g de pennes blanches fraîches, 250g d'asperges vertes, 1 pot de tomates semi-séchées confites, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 200g de jambon de pays, 1 chèvre rond frais, 3 CS d'huile d'olive, 2 CS de vinaigre balsamique (blanc) Préparation: 1) Cuisez les pâtes dans de l'eau salée le temps indiqué sur le sachet. Egouttez et rincez à l'eau froide. Laissez complètement égoutter. 2) Pendant ce temps cuisez les asperges (base de la queue pelée) environ...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Pomme de terre au four farcie au chèvre et saumon

Votre marché pour 4 personnes: 4 pommes de terre agata, 250g de filet de saumon frais, 1 échalote, 1 citron, quelques brins de ciboulette, 1 faisselle de chèvre, sel et poivre Préparation: 1) Lavez les pommes de terre sous l’eau. Précuisez les entières (à la vapeur environ 30 mn). Le couteau s’enfonce mais les pommes de terre ne se défont pas. 2) Coupez les pommes de terre en 2 moitiés puis creusez un peu la chair sans trop. 3) Dans une poêle, faites revenir l’échalote en fines...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 19
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112