Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Salade tiède d'asperges vertes, burrata et ventrèche grillée

Votre marché pour 4 personnes : 500 g d'asperges vertes, 1 burrata (ou 2 mozzarellas), 4 tranches de pain aux noix, 1 poignée de noisettes (50g), 8 tranches de ventrèche séchée, 60 g de roquette, Huile d'olive, 2 c. à s. de vinaigre balsamique Sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°. 2) Cassez le pied des asperges et épluchez la tige à l'économe sur quelques centimètres. Passez-les sous l'eau et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rouelle de porc aux pommes de terre nouvelles

Votre marché pour 4 personnes: 1 rouelle de porc, 4 tomates rondes, 1 botte d’oignons nouveaux, 10 gousses d’ail, 2 échalotes, 500g de pommes de terre nouvelles, 4 branches de romarin, 2 tablettes de bouillon de volaille diluées dans 1L d’eau bouillante, 2 c à s d’huile d’olive, sel, poivre du moulin Préparation: : 1) Préchauffez le four à 200°. Mettez l’huile d’olive dans un grand plat à four. Entaillez la couenne (peau) de la rouelle afin que celle-ci ne se rétracte...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 19
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112