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Recette légumes

Spaghetti et poêlée d'artichauts poivrade

Votre marché pour 4 personnes: 5 petits artichauts violets, 1 oignon coupé en rondelles, 1 gousse d’ail, huile d’olive, thym sel & poivre, 1 citron jaune bio, 500g de spaghetti frais Préparation 1) Commencez par préparer les artichauts en enlevant qq feuilles périphériques et en coupant la "pointe des feuilles". Taillez en 4 ou 6 dans la longueur. 2) Dans un sauteuse, faites revenir les artichauts dans un mélange 1 cs d'huile d'olive + 1 cs de jus de citron, qq minutes jusqu'à ce que...
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Recette viande

Salade tiède d'asperges vertes, burrata et ventrèche grillée

Votre marché pour 4 personnes : 500 g d'asperges vertes, 1 burrata (ou 2 mozzarellas), 4 tranches de pain aux noix, 1 poignée de noisettes (50g), 8 tranches de ventrèche séchée, 60 g de roquette, Huile d'olive, 2 c. à s. de vinaigre balsamique Sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°. 2) Cassez le pied des asperges et épluchez la tige à l'économe sur quelques centimètres. Passez-les sous l'eau et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson....
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Recette poisson

Spaghetti À La Toscane

Votre marché pour 4 personnes: 250g de spaghetti semi-complètes, 400g de crevettes cuites, 6 gousses d'ail, 1 oignon sec, tomate mi-séchées, 125g de pousses d'épinard, persil, parmesan (non fourni dans la panier), 20 cl crème liquide, beurre, sel et poivre Préparation: 1) Faites fondre 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez 6 gousses d’ail émincées, et cuisez jusqu’à que l’ail ait ramolli. Incorporez 500g de crevettes décortiquées et faites frire 2 minutes de chaque côté. Retirez...
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recette viande

Rouelle de porc aux pommes de terre nouvelles

Votre marché pour 4 personnes: 1 rouelle de porc, 4 tomates rondes, 1 botte d’oignons nouveaux, 10 gousses d’ail, 2 échalotes, 500g de pommes de terre nouvelles, 4 branches de romarin, 2 tablettes de bouillon de volaille diluées dans 1L d’eau bouillante, 2 c à s d’huile d’olive, sel, poivre du moulin Préparation: : 1) Préchauffez le four à 200°. Mettez l’huile d’olive dans un grand plat à four. Entaillez la couenne (peau) de la rouelle afin que celle-ci ne se rétracte...

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