Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Saumon aux asperges, sauce hollandaise

Votre marché pour 2 personnes: Doublez les quantités pour 4 personnes - 1 filets de saumon frais 250g - 500 g d’asperges blanches - 50 g de Beurre - 1 Jaunes d’œufs - 1/2 c à s de Vinaigre - 1/2 Citron - 1 échalote ciselée - Poivre, sel - Ciboulette Préparation: 1) Lavez et pelez les asperges, puis blanchissez-les jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore bien fermes (piquez avec le couteau au niveau de la queue) 2) Égouttez-les et réservez. SAUCE HOLLANDAISE 1)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recettes poisson

Spaghetti aux asperges vertes et saumon

Votre marché pour 4 personnes: - 400g de spaghetti - 300g de saumon frais - 500g d'asperges vertes - 2 échalotes - 1 pot de crème fraîche - Vin blanc sec - Poivre rose un peu concassé - ciboulette - Sel, poivre - Beurre Préparation: 1) Emincez et faites sauter les échalotes dans le beurre sans trop les cuire. Déglacez avec 10 cl de vin blanc et laissez évaporer l’alcool. Ajoutez les morceaux de saumon. Cuisez 10 mn. Ajoutez la crème, le poivre rose, sel et poivre et laissez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Risotto à l'espagnole et lomo grillé

Votre marché pour 4 personnes: 300 gr de riz à risotto, 1 oignon, 1 dosette de safran, 100g de chorizo Espeleta, 8 tranches de lomo, 1 poivron rouge, 100g de parmesan, 4 cs de crème liquide, sel et poivre (ou piment d'Espelette). Préparation: 1) Délayez le safran dans ½ litre d’eau bouillante. 2) Emincez l’oignon et détaillez le poivon et petits dés. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le riz à risotto. Chauffez en remuant 2 mn. Déglacez avec le vin blanc. ...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Chakchouka aux txistorras

[b]Votre marché pour 4 personnes :[b] 400g de tomates cocktail, 4 txistorras, 2 poivrons rouges, 2 oignons, 2 courgettes, 4 oeufs, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre Préparation: 1) Épépinez et émincez les poivrons. Taillez les tomates en 2. Découpez les txistorras en morceaux, les courgettes en petits cubes, émincez les oignons et écrasez l'ail. 2) Faites revenir l'ail et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de poulet aux légumes de printemps

Votre marché pour 4 personnes: 2 hauts de cuisse, 2 bas de cuisse de poulet (vous pouvez également utiliser du blanc de poulet selon vos goûts), 1 botte d'oignons blancs nouveaux, 3 gousses d’ail, 1 botte de carottes nouvelles bio, 500g de navets nouveaux bio, Une petite botte de persil et de coriandre, 1 dosette de safran en poudre, 1 cs de raz-el-hanout, huile d’olive, 75 cl d’eau Préparation: 1) Epluchez les oignons et taillez en 2 ou 4 morceaux dans la longueur (gardez le vert)....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 19
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112