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recette viande

Chou fleur farci

Votre marché pour 4 personnes: 1 chou fleur, 400g de chair à saucisse, 5 brins de persil, 1 gousse d’ail, 2 échalotes, sel et poivre, 1 pot de sauce tomate tradition, 200g d'emmental râpé Préparation: 1) Taillez les feuilles du chou fleur en veillant à le garder "entier". Faites-le bouillir 15 mn dans l’eau salée. Égouttez. 2) Pelez et hachez l’échalote, l’ail et le persil. Mélangez (éventuellement au robot) la chair à saucisse et l’ail/persil/échalotes. 3) Dans un moule...
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recette printemps

Risotto aux asperges vertes

Pour 4 personnes : 1 botte d’asperges vertes, 300 g de riz pour risotto, 1/4 de cube de bouillon de poule, 3 cuillère d’huile d’olive + 1 filet pour chaque assiette, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, un peu de parmesan râpé, sel, poivre Préparation: 1) Lavez et pelez légèrement la base des asperges vertes. Coupez-les en trois parties d’égale longueur. 2) Cuisez 20min. la partie la plus proche du pied dans 75cl d’eau additionnée du...
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recette viande

Bo Bun au boeuf mariné

Votre marché pour 4 personnes: 300g de pavé de rumsteck émincé à la main en fines tranches, 200g de vermicelle de riz, feuilles de salade, Menthe fraîche, Coriandre fraîche, cacahuètes concassées, 1 carotte râpé, 1/2 concombre, Sauce pour nem, Huile de cuisson, 1 oignon émincé, 1/2 gousse d’ail écrasée, -Marinade pour le boeuf: 1cc de sauce nuoc man, 1cc de curry, 1/2 gousse d’ail écrasée, 1 cc de citronnelle râpée (voir mode d’utilisation ci-après), Poivre, Sel -...

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