Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette printemps

Risotto aux asperges vertes

Pour 4 personnes : 1 botte d’asperges vertes, 300 g de riz pour risotto, 1/4 de cube de bouillon de poule, 3 cuillère d’huile d’olive + 1 filet pour chaque assiette, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, un peu de parmesan râpé, sel, poivre Préparation: 1) Lavez et pelez légèrement la base des asperges vertes. Coupez-les en trois parties d’égale longueur. 2) Cuisez 20min. la partie la plus proche du pied dans 75cl d’eau additionnée du...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Bo Bun au boeuf mariné

Votre marché pour 4 personnes: 300g de pavé de rumsteck émincé à la main en fines tranches, 200g de vermicelle de riz, feuilles de salade, Menthe fraîche, Coriandre fraîche, cacahuètes concassées, 1 carotte râpé, 1/2 concombre, Sauce pour nem, Huile de cuisson, 1 oignon émincé, 1/2 gousse d’ail écrasée, -Marinade pour le boeuf: 1cc de sauce nuoc man, 1cc de curry, 1/2 gousse d’ail écrasée, 1 cc de citronnelle râpée (voir mode d’utilisation ci-après), Poivre, Sel -...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 19
LMMJVSD
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567