Filet mignon de porc tandoori et tomates confites

Votre marché pour 4 personnes:
1 filet mignon de porc, 660g de tomates cocktail, 2 oignons rouges, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de sauce tandoori, piment d'Espelette, thym frais, huile d'olive, sel, poivre
Préparation:
1) Allumez le four th. 7 (210 °C), sortez la plaque et tapissez-la de papier sulfurisé.
2) Lavez les tomates, pelez les oignons, coupez-les en rondelles et étalez-les sur la plaque.
3) Badigeonnez le filet mignon de moutarde et de sauce tandoori, posez-le sur les légumes, salez, poivrez, parsemez d’un peu de piment, de thym et d’un filet d’huile d’olive.
4) Faites cuire au four 20 mn. Réduisez à th. 6 (180 °C) et poursuivez la cuisson 25 mn environ.
5) Laissez refroidir, découpez la viande en rondelles et servez avec les légumes confits.