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recette viande

Tagliatelles au canard confit et tomates cerises

Tagliatelles au canard confit et tomates cerises

Votre marché pour 4 personnes :
2 cuisses de canard confites, 500 g de tagliatelles blanches, 250 g de tomates cerise, 4 échalotes, 15 cl de vin blanc, 1 cc de thym frais, 3 cs de persil finement ciselé, huile d’olive, sel et poivre du moulin
Préparation:
1) Poêlez quelques minutes les cuisses de canard et effilochez-les. Réservez.
2) Pelez et émincez les échalotes avant de les faire suer dans une poêle contenant également un filet d’huile d’olive. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Laissez les confire quelques minutes avant d’ajouter l’effiloché de canard. Remuez le tout. Déglacez au vin blanc.
Salez, poivrez, ajoutez le thym et saupoudrez le tout de piment d’Espelette. Laissez réduire le temps de la cuisson des pâtes
3) Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée contenant un filet d’huile d’olive. Egouttez et versez dans un plat. Ajoutez dessus la préparation au confit de canard – mélangez et servez aussitôt.

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