Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tagliatelles au canard confit et tomates cerises

Votre marché pour 4 personnes : 2 cuisses de canard confites, 500 g de tagliatelles blanches, 250 g de tomates cerise, 4 échalotes, 15 cl de vin blanc, 1 cc de thym frais, 3 cs de persil finement ciselé, huile d’olive, sel et poivre du moulin Préparation: 1) Poêlez quelques minutes les cuisses de canard et effilochez-les. Réservez. 2) Pelez et émincez les échalotes avant de les faire suer dans une poêle contenant également un filet d’huile d’olive. Ajoutez les tomates cerise...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Papillotte de truite, tomate et poireau

Votre marché pour 4 personnes: 2 pavés de truite, 6 blancs de poireaux, 330g de tomates cerises, 4 branches d'estragon frais, Sel, poivre Préparation: 1) Rincez les blancs de poireaux. Coupez-en les extrémités et enlevez la première peau. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, nettoyez sou l'eau/rincez puis émincez finement Disposez dans les papillotes les poireaux, les pavés de truite puis les tomates coupées 2) Posez 1 branche d'estragon par papillote et arrosez d'huile...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette de pâtes

Penne aux épinards, tomates et champignons

Votre marché pour 4 personnes : 3 cs d' huile d'olive, 3 gousses d'ail hachées finement, 1 échalote, 250g de champignons bruns bio coupés en tranches fines, 250g de tomates cerises coupées en deux, 500g de pennes, 125g de jeunes pousses d'épinards, 2 cc de vinaigre (de vin rouge), sel, poivre, parmesan râpé Préparation: 1) Dans une cocotte, chauffez l'huile à feu moyen. Ajoutez l'ail et l'échalote et cuisez, en remuant de temps à autre, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 19
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
45678910