Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Pomme de terre en salade aux crevettes et 2 tomates

Pomme de terre en salade aux crevettes et 2 tomates

Votre marché pour 4 personnes:
1 kg de pommes de terre vapeur, 6 tomates cocktail, 12aine de tomates cerises mi-séchées marinées, 500g de crevettes cuites, 1 gousse d’ail, 1 petit bouquet de persil, vinaigrette
Préparation:
1) Pelez et faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée (ou vapeur), 20 à 30 mn. Vérifiez le niveau de cuisson en piquant dedans. Réservez.
2) Enlevez la carapace des crevettes.
3) Coupez les tomates cocktail en 4 quarts. Préparez une persillade (ail et persil haché). Mélangez tous les ingrédients.
4) Préparez une vinaigrette et assaisonnez la salade. Servez tiède ou froid.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 19
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
45678910