Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette de printemps

Omelette à l'aillet et piment d'Espelette

Votre marché pour 4 personnes : 2*6 œufs bio, 1 bouquet d’aillets, 3 càs de lait, 2 càs d’huile d’olive, sel, piment d’Espelette, 125g de salade peppery, assaisonnement salade Préparation: 1) Coupez les racines des aillets et éliminez les parties abîmées des tiges vertes s’il y en a. Passez-les sous un filet d’eau pour les rincer. Séchez-les et coupez-les en fines rondelles. 2) Dans un saladier, battez, sans trop les mélanger, les œufs avec le lait, le sel et le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Pomme de terre en salade aux crevettes et 2 tomates

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre vapeur, 6 tomates cocktail, 12aine de tomates cerises mi-séchées marinées, 500g de crevettes cuites, 1 gousse d’ail, 1 petit bouquet de persil, vinaigrette Préparation: 1) Pelez et faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée (ou vapeur), 20 à 30 mn. Vérifiez le niveau de cuisson en piquant dedans. Réservez. 2) Enlevez la carapace des crevettes. 3) Coupez les tomates cocktail en 4 quarts. Préparez une persillade (ail...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Côtes de porc sauce fromagère et tomates

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc fermier, 330g de tomates cocktail, 20cl cl de crème liquide, 100 g d'emmental râpé, 1 cuillère à soupe de moutarde, 250g de spaghetti AB, sel, poivre, huile d'olive Préparation : 1) Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc, à feu vif, dans l'huile d'olive Salez, poivrez et réservez dans un plat à gratin 2) Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-en sur les côtes et conservez les autres pour servir en...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 19
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
45678910