Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Feuilleté de saumon au poireau

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée, 1 poireau, 1 filet de saumon 250g, 10 cl de crème liquide, 1 jaune d’oeuf, sel, poivre, huile, salade mesclum + assaisonnement Préparation: 1) Lavez et émincez le poireau. Dans une cocotte, faites-le revenir dans 1 filet d’huile 2 mn puis ajoutez 1/2 verre d’eau et laisser braiser à couvert 5 mn, posez dessus le saumon et cuisez encore 5 mn à couvert puis 5 autres mn à découvert. Stoppez quand l’eau s’est évaporée et que le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade de pennes semi-complètes aux légumes, dés de jambon et chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes: 250g de pennes semi-complètes, 200g de talon de jambon blanc, 2 carottes, 500g de chou brocoli, 1 chèvre rond frais, 1 cs de moutarde à l’ancienne, 1 bouquet de ciboulette fraîche, hachée, Sel et poivre du moulin Préparation: 1) Pelez et râpez les carottes. Réservez. 2) Taillez le talon de jambon en petits dés. Réservez. 3) Taillez le chou brocoli (fleurettes + queue) en petits dés. Réservez. 4) Faites bouillir dans une grande casserole/cocotte de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Spaghetti complètes recette chinoise

Votre marché pour 4 personnes: 250 g de spaghetti complètes, 3 cs de sauce de soja, 1/2 chou chinois, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 400g de blanc de poulet, beurre, sel, poivre Préparation: 1) Taillez en fines lamelles la moitié de chou chinois. 2) Pelez et émincez l'oignon. Pelez et émincez l'ail. 3) Faites revenir les légumes à feu vif (dans un wok ou sauteuse) dans de l'huile 10 mn. Réservez. 4) Taillez le poulet en lanières et faites revenir 5 mn dans le wok. en fin de cuisson,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Pennes aux champignons bruns et sauce ail-parmesan

Votre marché pour 4 personnes: 500g de pennes fraîches artisanales, 20cl de crème liquide, 90g de de parmesan, 250g de champignons bruns Bio, 4 gousses d'ail, de la ciboulette (ou persil), du poivre Préparation: 1) Commencer par faire infuser l'ail dans la crème liquide (4 gousses ou 2 si vous craignez) ; gousses pelées, dégermées et taillées en gros morceaux dans une casserole avec la crème sur feu très doux pendant 10 mn. Remuez de temps en temps, puis laissez l'ail infuser dans la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier recette viande

Coq au vin

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de coq en morceaux, 150 g de lardons fumés, 4 Carottes, 250 g de Champignons de Paris, 1 kg de pommes de terre vapeur, 2 oignons secs, Ail, persil frais, 1 bouquet garni (Thym, Laurier), Farine, Huile, Gros sel, poivre en grains, 50 cl de vin rouge Préparation : 1) Préparez les morceaux de viande en enlevant les petits plumes qui peuvent subsister. 2) Préparez les légumes; Nettoyez et épluchez les carottes + coupez en rondelles épaisses. Pelez et...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 19
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
45678910