Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Recette express : jambon de Bayonne, oeufs, piperade

Votre marché pour 4 personnes: 4 oeufs bio, 4 tranches de jambon de Bayonne, 1 pot de sauce tomate aux poivrons, huile d'olive, sel et piment d'Espelette ou poivre 1 tourte de campagne Préparation : 1) Dans une poêle/sauteuse, versez la sauce tomate aux poivrons. 2) Lorsqu'elle est bien chaude, versez un trait d'huile d'olive dessus et cassez les oeufs. Cuisez jusqu'à ce que les oeufs soient mollets (blanc dur et jaune encore liquide). Salez et poivrez. 3) 2 options pour le jambon : soit...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Salade de mâche et sucettes au comté / jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes: 250g de Comté or taillé en 4 ou 8 gros batonnêts, 4 tranches de jambon de Bayonne, 4 piques longues, 125g de mâche AB, 100g de noix, 1 cs de miel, 2 cs de sauce soja, assaisonnement salade, poivre Préparation: 1) Si vous optez pour la réalisation de 8 sucettes, taillez le comté en 8 bâtonnets, les tranches de jambon en 2 moitié. Partagez la pique en 2 moitiés. 2) Piquez le Comté et enroulez une tranche de jambon de Bayonne autour. 3) Dans une poêle,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Feuilleté au filet mignon

Votre marché pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc, 4 tranches jambon de Bayonne, 1 pâte feuilletée, 1 gros oignon, 1 cuillère à soupe de beurre, persil frais, 1 jaune d’oeuf, sel et poivre [b]Préparation de la recette : 1) Pliez le filet mignon en 2, faire fondre le beurre dans une poêle haute, déposez-y le filet mignon. Ajoutez l’oignon émincé. Assaisonnez. Faites revenir 15 mn. 2) Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée. Mettez les tranches de jambon les unes à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Mijoté de veau au chorizo et aux olives

Votre marché pour 4 personnes: 500g de sauté de veau, 1 chorizo espeleta, 4 pommes de terre agata, 1 oignon sec, 1 gousse d’ail, 1 sachet d’olives vertes dénoyautées, 1 boîte de concentré de tomate, 20 cl de vin blanc- 20 cl d’eau, 1 pincée d’herbes de Provence, de l’huile d’olive, sel et poivre Préparation: 1) Re-découpez la viande de veau en petits morceaux et faites-la revenir dans un peu d’huile, salez et poivrez. 2) Ajoutez l’oignon émincé et laissez dorer 3)...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 19
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910