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Recette poisson

Pavé de truite à la crème de moutarde

Votre marché pour 4 personnes: 2 pavés de truite de 300 g coupés chacun en 2 morceaux, 6 courgettes, 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne, 3 c. à s. de crème fraîche, Huile d’olive, Sel et poivre Préparation: 1) Badigeonnez les pavés de truite avec de la moutarde à l’ancienne. Réservez au frais pendant la préparation des courgettes. 2) Coupez les courgettes en lamelles dans la longueur. Badigeonnez d’huile d’olive sur une face. Placez les lamelles sur la plaque du four et...
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kit tarte

Tarte au fenouil, miel et chèvre

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 500g de bulbes de fenouil AB, 2 cuillères à soupe de miel, 2 oeufs, 1 fromage de chèvre rond frais, 4 cs d’huile d’olive, 1 pincée de poivre blanc Accompagnement conseillé : salade mesclum et sa vinaigrette Préparation: 1) Préchauffez le four à 170°C. Coupez les bulbes de fenouil en lamelles et placez-les dans un plat à gratin. Nappez-les d’huile d’olive et ajoutez le miel par-dessus. Recouvrez d’une feuille...
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Recette viande

Couscous merguez revisité

Votre marché pour 4 personnes: Merguez de boeuf 350g, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 4 tomates allongées, 250g de semoule pour couscous, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Pré-chauffez le four à 200°C. 2) Dans un plat allant au four, déposez les merguez avec un filet d'huile. 3) Taillez les tomates en 4 dans la longueur et déposez sur un deuxième plat (verre ou anti-adhésif. 4) Taillez également en 4 les poivrons, taillez la queue et retirez les pépins. Déposez dans...

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