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recette légumes

Salade de pâtes Riviera

Votre marché pour 2 personnes : 250 g de torsades blanches, tomates mi-séchées marinées 125g, 8 olives noires, 330 g de haricots verts cuits, sel, parmesan, vinaigrette Préparation: 1) Cuisez, égouttez et laisser refroidir les pâtes. 2) Equeutez les haricots verts, cuisez 5 mn dans un grand volume d'eau bouillante et stoppez la cuisson en égouttant sous l'eau froide. 3) Découpez les tomates et les olives en petits morceaux. 4) Mélangez les pâtes avec les haricots verts, les tomates...
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recette viande

Salade de haricot beurre et txistorras

Votre marché pour 4 personnes: - 330g de haricots beurre - 1 courgette longue - 1 poivron rouge - 8 txistorras - 1 gousse d’ail - quelques brins de persil frais - huile d’olive, vinaigrette, sel et poivre Préparation: 1) Équeutez les haricots beurre. Cuisez à la vapeur ou à l’eau (environ 30 mn). Egoutez et réservez. 2) Avec un économe, taillez des tagliatelles de courgette. Taillez le poivron en fines lanières. Préparez la persillade. 3) A la poêle (plancha), faites revenir dans...
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recette viande

Lomo grillé et omelette au piment

Votre marché pour 4 personnes: 8 tranches de lomo cru, 125g de piment doux, 8 oeufs, huile, sel et poivre Accompagnement : 1 salade batavia + vinaigrette Préparation: 1) Coupez la queue des piments. Fendez sur la longueur et retirer les graines. Taillez en morceaux de 3 cm. Poêlez avec de l’huile et cuisez à feu très doux jusqu’à ce que le piment soit cuit/fondant. Salez/poivrez. Réservez. 2) Battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez. 3) Dans la poêle ayant servi pour la...
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recette poisson

Truite fumée sur crique de pommes de terre

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre nouvelles, 2 cs de farine, 2 oeufs, Sel et poivre, 2 gousses d’Ail, 100g de truite fumée, 1 bouquet d’aneth fraîche, 1 citron jaune, fromage blanc bio Accompagnement (non fourni dans le panier-recette) : 1 salade batavia Préparation: 1) Frottez les pommes de terre sous l’eau pour retirer leur fine peau. Rappez les pommes de terre, ajoutez la farine, qui aide à lier la chair, ajoutez 2 oeufs, le sel, le poivre, une gousse d’ail...
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recette poisson

Verrines de concombre, fromage blanc et truite fumée

Votre marché pour 4 verrines: 1 demi concombre, 100g de fromage blanc, 1 bouquet de ciboulette, 1 demi jus de citron, 150g de truite fumée Préparation: 1) Coupez le concombre en tout petits dés. Salez. Réservez. 2) Salez le fromage blanc et ajoutez la ciboulette rincée et coupée 3) Coupez la truite en petits dés et ajoutez le demi jus de citron.. 4) Assemblez les verrines et laissez au frigo avant de les servir.
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recette poisson

Truite saumonée à l'oseille

Votre marché pour 4 personnes: 4 truites arc-en-ciel, 2 échalotes, 40g de beurre, 7cl de vin blanc, 1 bouquet d'oseille, 20cl de crème, 1 càs de moutarde à l'ancienne, sel, poivre Préparation: 1) Emincez les échalotes et faites-les blondir dans le beurre. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes. 2) Pendant ce temps, émincez l'oseille, puis ajoutez-la à la préparation ainsi que la crème, la moutarde, et l'assaisonnement. Laissez cuire 5 minutes. 3)...
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Recette viande

Brochettes de porc aux légumes et à la sauge

Votre marché pour 4 personnes: 400g de côtes de porc (sans os), 1 bouquet de sauge fraîche, 1 courgette, 12 tomates cerises, 250g de champignons bruns bio, 4 cs d'huile d'olive, jus d'1 citron, 5g d'origan séché, sel, poivre Conseil : Vous pouvez doubler les quantités de viande de porc pour des brochettes plus "protéinées" Préparation: 1) Faites tremper 8 pics à brochettes en bois dans de l'eau froide (pour éviter qu'elles ne brûlent à la cuisson et attachent aux aliments. 2)...
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Recette légumes

Frites fraîches bio au four et fromage blanc bio aux herbes

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de frites fraîches non pelées bio, 1 pot 500g de fromage blanc bio, 1 bouquet de ciboulette, 1 bouquet de persil, 2 gousses d'ail nouveau, sel, poivre, huile d'olive Accompagnement : salade Bio lavée 200g, vinaigrette Préparation: 1) Ouvrez le sachet et étalez les frites fraîches sur un plat allant au four. Huilez. Cuisez à 200°C 30 à 40 mn. En remuant de temps en temps et contrôlant en piquant. 2) Hachez le persil et la ciboulette, avec les gousses...
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recette viande

Tomates côtelées farcies

Votre marché pour 4 personnes : 8 tomates coeur de boeuf (côtelées), 400g de chair à saucisse, 1 échalote, Sel, poivre, 2 cs de persil ciselé, Huile d’olive, 4 cs de riz Préparation : 1) Lavez les tomates et séchez-les. Coupez un chapeau de 2 cm d’épaisseur à chaque tomate. Evidez-les délicatement à l’aide d’une cuillère à café. Récupérez la pulpe et placez-la dans un plat allant au four, pouvant accueillir les 4 tomates farcies. Ajoutez 4 cuillères à soupe de riz long...
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Recette dessert

Tarte à l'abricot au miel et romarin

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1 pâte feuilletée sucrée, 8 abricots, 3 cuillères à soupe de miel, 4 cuillères à soupe de noisettes concassées, 1 branche de romarin Préparation: 1) Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7). 2) Étalez la pâte dans un poule à tarte. Piquez avec une fourchette. 3) Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter. Coupez-les en fins quartiers et disposez-les sur la pâte en rosace. 4) Versez le miel sur les abricots et parsemez...

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