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recette poisson

Truite fumée sur crique de pommes de terre

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre nouvelles, 2 cs de farine, 2 oeufs, Sel et poivre, 2 gousses d’Ail, 100g de truite fumée, 1 bouquet d’aneth fraîche, 1 citron jaune, fromage blanc bio Accompagnement (non fourni dans le panier-recette) : 1 salade batavia Préparation: 1) Frottez les pommes de terre sous l’eau pour retirer leur fine peau. Rappez les pommes de terre, ajoutez la farine, qui aide à lier la chair, ajoutez 2 oeufs, le sel, le poivre, une gousse d’ail...
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recette poisson

Truite saumonée à l'oseille

Votre marché pour 4 personnes: 4 truites arc-en-ciel, 2 échalotes, 40g de beurre, 7cl de vin blanc, 1 bouquet d'oseille, 20cl de crème, 1 càs de moutarde à l'ancienne, sel, poivre Préparation: 1) Emincez les échalotes et faites-les blondir dans le beurre. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes. 2) Pendant ce temps, émincez l'oseille, puis ajoutez-la à la préparation ainsi que la crème, la moutarde, et l'assaisonnement. Laissez cuire 5 minutes. 3)...
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Recette légumes

Frites fraîches bio au four et fromage blanc bio aux herbes

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de frites fraîches non pelées bio, 1 pot 500g de fromage blanc bio, 1 bouquet de ciboulette, 1 bouquet de persil, 2 gousses d'ail nouveau, sel, poivre, huile d'olive Accompagnement : salade Bio lavée 200g, vinaigrette Préparation: 1) Ouvrez le sachet et étalez les frites fraîches sur un plat allant au four. Huilez. Cuisez à 200°C 30 à 40 mn. En remuant de temps en temps et contrôlant en piquant. 2) Hachez le persil et la ciboulette, avec les gousses...
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Recette dessert

Tarte à l'abricot au miel et romarin

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1 pâte feuilletée sucrée, 8 abricots, 3 cuillères à soupe de miel, 4 cuillères à soupe de noisettes concassées, 1 branche de romarin Préparation: 1) Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7). 2) Étalez la pâte dans un poule à tarte. Piquez avec une fourchette. 3) Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter. Coupez-les en fins quartiers et disposez-les sur la pâte en rosace. 4) Versez le miel sur les abricots et parsemez...

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