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recette détox

Pennes complètes, sauce verte et râpé végétal

Votre marché pour 4 personnes : - 500 g de pennes fraîches complètes - 330g d'épinard frais bio - 2 pommes bio - 1 céleri rave - 8 noix franquette - 1 citron - 235g de crème végétale (soja) - Sel, poivre , huile d'olive Préparation : 1) Lavez et faites cuire les épinards. Mixez en incorporant la crème végétale au soja. Salez. Réservez. 2) Faites cuire les pâtes 3) Epluchez le céleri rave, les pommes. Découpez en quartiers. Rapez grossièrement pomme et céleri rave....
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Recette végétarienne

Chausson de blette au chèvre

Votre marché pour 4 personnes: 2 pâtes feuilletées (2x250g), 1 botte de blette, 1 pavé de chèvre frais, 1 jaune d’oeuf, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, Sel, Poivre Accompagnement : 1 salade verte Préparation: 1) Coupez les feuilles de blettes et lavez-les soigneusement. Taillez les côtes en sections de 4 cm en retirant les fils. Retaillez en fines lanières. 2) Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Mettez-y à revenir les blettes à couvert. Salez et poivrez. Cuisez...
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recette super simple et festive

Coupelle fromagère à la truite fumé

Votre marché pour 4 personnes : 100g de parmesan râpé, pavé de truite fumée, 6 oeufs frais, 10 cl de lait, sel, poivre, huile d’olive, ciboulette Préparation: 1) Faites chauffer à feu moyen une petite poêle à fond anti-adhésif. Étalez du parmesan râpé et laissez fondre jusqu’à ce que les bords soient dorés et qu’il fasse des petites bulles. Retirez la poêle du feu, attendez que les bulles disparaissent. A l’aide d’une spatule, décollez la tuile puis déposez-la sur un...
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recette festive

Rôti de pintade en croûte de datte et noisette

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de pintade fourré au foie gras 800g, 100g de noisettes décortiquées, 100g de dattes medjoul, 2 cs de miel liquide, huile, sel et poivre Pour l’accompagnement 700g de patates douces, beurre, lait, sel et poivre Préparation : Conseil : Idéalement, vous cuirez le rôti la veille ou tôt le matin de façon à tailler des tranches qui se tiendront mieux dans une viande froide. 1) Badigeonnez le rôti d’huile et enfournez 45 mn dans un four à 150°,...
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Recette festive

Salade folle aux oeufs de caille, raisins frais et foie gras sur pain d'épices

Votre marché pour 4 personnes : 125g de mesclun, 4 fines tranches de pain d'épices, 200 g de foie gras de canard mi-cuit (ballotin), 1/2 oignon rouge, 24 grains de raisin rouge muscat, 12 oeufs de caille, 1 noix de beurre, Fleur de sel et poivre Pour la vinaigrette : 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à s d'huile de noisette, 1 c à s de vinaigre balsamique 1 petite c à c de sauce de soja japonaise Préparation: 1) Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. 2) Mettez...
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recette viande

Salade de chèvre chaud, pomme et lomo

Votre marché pour 4 personnes: 8 tranches de lomo cru, 1 salade batavia, 1 pain aux céréales, 4 cabécous, 1 pomme golden, miel (facultatif), vinaigrette, herbes de Provence Préparation: 1) Lavez et essorez la salade. 2) Taillez 2 tranches de pain aux céréales. Coupez-les en 2 moitiés. Taillez des tranches de pomme (5mm), retirez la partie centrale (trognon) et déposez sur le pain. Déposez alors les chèvres avec un peu de miel (facultatif). Assaisonnez d’herbes de Provence. Mettez à...

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